咖啡日语论坛

注~册
搜索

求助:急需99年2级题答案**************************谢谢

谢谢了,谁有发来吧!

置顶贴就有,仔细看看吧

没有啊,没有99年的真题全部和答案

文字& J+ e. X: m# Z! o" j
一 34443.311.3224.24132.132+ u2 l3 l3 Z* s2 a7 @% t  L
二 1242.2442.3411.1342.33435 _/ E* s/ [4 m0 W
三 32314.21413.42342.0 H* Y( ]* W2 G$ T$ ^1 d0 o
四 14223.14121; g) L; x8 B0 x6 a$ }
听解.
4 \: T4 Q0 p0 W* i" }一.43414.11333.41232.4 }* s: C3 Q3 W/ w4 o
二11344.43323.413

哈哈太谢谢大家了!
1 ~' _- `9 f4 _6 l6 cqing:我还从你的服务器下载了大家的日语的MP3,不过考试资料题怎么打不开啊!谢谢你啊!5 x0 b( Q/ p( v! k4 g) r7 ~/ p) W
你的专业也是日语吗???过几级了,以后还要多多帮助啊!谢谢!

下面是引用RO-ROTAI于2004-12-03 23:20发表的:
: c1 q1 A% ~! u$ \, F4 n+ s& |' X文字+ Z$ A# [) y# ^2 @2 ]
一 34443.311.3224.24132.132
) z% y! A6 p; y+ G2 x! B- ~二 1242.2442.3411.1342.33432 |3 U- l% q; T$ ]0 _& M
三 32314.21413.42342.1 X# h; v( Y7 V; r! W5 Q0 _1 P% a4 N
四 14223.14121
4 k5 o1 F6 D! e; H2 S.......
  h# i. a8 x. j  @- c. f/ G0 Y
4 q) ~0 `3 v& o9 v8 i+ e
* W. j- s9 d2 E& {( q5 y
谢谢,如果有详解就更好了,我做完了,错了好多,可是我都不是很明白!有答案的详解吗?谢谢!