咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 请问下本科公共课的问题还有平均分和学位的问题O(∩_∩)O~

我之前考了毛概和马经了。现在如果我想考近代史纲要的话,那近代史的成绩是不是覆盖我毛概的成绩呢?
如果覆盖,那一个马经一个近代史也可以的么?新旧不同?
还有个问题是没到平均分70分去办理本科毕业的话,已经办理了是不是就不可以再考再拉平均分写论文拿学位了?
如果拿PETS 3去抵掉二外英语,那是不是剩下的10门课算平均分呢?还是抵掉后不好拿学位了?
因为自考办的电话打不通。没人接。所以希望在这里找到答案~谢谢大家。知道的说下好么?

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

你是哪个学校的啊?

真人游戏|足球篮球|时时⺳彩| 六合投⺳注| 网络赚钱:顶级信用⺳提现百分百即时到账SO.CC

你的本科段课程不管你多少分,只要你还没有办理本科毕业证,没有达到学位证申请要求70分以上成绩,都可以重考。我建议你还是不要考什么公共英语,到时候拿学位证也挺麻烦,本科段自考英语上册(一)也是比较简单的,努力一下很轻松就过的。
有什么事情QQ:656971988

真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

[quote]你的本科段课程不管你多少分,只要你还没有办理本科毕业证,没有达到学位证申请要求70分以上成绩,都可以重 ...
    谢谢哈。那办理毕业了就不能重考拉分了么?
公共英语是以前就考了的。

真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC

上外自考办电话   上外总机 65311900 转自考办, 如果电话打不通, 可能还是
放假期间, 9月1号以后应该可以打通了...
另外, 学位平均分70分是除免考科目外的其他科目的平均分, 免考科目还需要办理免考手续...
要拿学位, 拉平均分要在论文开题申请之前就要重考拉分, 办理毕业手续了就
更不能重考拉分了,因为本科全部科目考完,论文必须通过以后才可以申请毕业,论文没有
通过之前,不存在申请毕业之说法。。。

真人游戏|足球篮球|时时◤彩| 六合投◤注| 网络赚钱:顶级信用◤提现百分百即时到账SO.CC

[quote]谢谢哈。那办理毕业了就不能重考拉分了么?
公共英语是以前就考了的。
    如果你已经本科毕业了,那没有办法了。

真人游戏|足球篮球|时时┅彩| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC

8楼的朋友您好,想请教下,免考手续是都要求办的吗,以前是全日制的日语大专,现在自考上外本科的,除了登记论文的时候要开成绩毕业证明以外,还要不要什么免考证明了?如果需要都是这么办的手续啊?很感谢。

真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 六合投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC

一般说的免考是指同一个文凭层次的,例如按本科段的开考课程,你以前是本科文凭的,可以免考公共课,或者你有英语的证书可以免考英语一,这种需要办理免考手续,如果你之前是日语大专,现在考上外自考本科段,不需要加考非日语专业考生考本科的基二等四门课程,是不需要办理什么免考手续的。

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

好的,明白了,谢谢楼上。