咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 上外,论文写作讨论

上外培训网上是没有的。
有没有同学已经接到老师的联系了啊。
至今我还没有得到任何消息。

真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 六合投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC

今天下班以后收到了老师的短信,是用手机飞信联系的,我还以为是什么飞信的
广告呢。。。本来老师要约我们见面的,可好像只联系到了我和另外一位同学,现在要了我的邮箱了。。。

真人游戏|足球篮球|时时巜彩| 六合投巜注| 网络赚钱:顶级信用巜提现百分百即时到账SO.CC

[quote]今天下班以后收到了老师的短信,是用手机飞信联系的,我还以为是什么飞信的
广告呢。。。本来老师要约我们 ...
   请问同学是写什么方向的?
我还没收到任何联系呢。
我是写语言方向的。

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

我是写社会方向的,至今没有收到任何消息

真人游戏|足球篮球|时时▅彩| 六合投▅注| 网络赚钱:顶级信用▅提现百分百即时到账SO.CC

我写的是关于环境教育方面的, 现在有点后悔了, 老师叫我在10月8号之前交
开题报告, 说是如果再晚就不能拿学位了...

真人游戏|足球篮球|时时ヨ彩| 六合投ヨ注| 网络赚钱:顶级信用ヨ提现百分百即时到账SO.CC

下午接到论文指导老师的电话,同样要求我在10月8日之前提交开题报告,并发邮件给了我开题报告的样本。

真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

我昨天下午也接到了短信联系,然后他给我发了邮件。内容跟你说的一样。
不知道同学你是写什么方向的啊。

真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

说到写论文,到底有哪几个方向可供选择呢?

真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

[quote]回复  ero_ban
    我昨天下午也接到了短信联系,然后他给我发了邮件。内容跟你说的一样。
不知道同 ...
我是写文学方向的

真人游戏|足球篮球|时时ぢ彩| 六合投ぢ注| 网络赚钱:顶级信用ぢ提现百分百即时到账SO.CC

有没有写语言的同学。

真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC

昨天把论文开题报告发给了老师,老师回过来一堆要求,什么要写要旨拉,要写撰写计划拉。。。
还让我参考附件的开题报告,可是附件开题报告是上外研究生毕业论文写的。怎么参考啊。
另外,参考的开题报告上也没有写论文的撰写计划。我觉得撰写计划,首先应该老师告诉我们什么时候交初稿,什么时候开始修改,什么时候截稿,什么时候答辩啊。否则我怎么写啊。
有不见面的。我有一堆想问老师,但又怕他烦我!!
难弄啊

真人游戏|足球篮球|时时〈彩| 六合投〈注| 网络赚钱:顶级信用〈提现百分百即时到账SO.CC

这次日语本科写论文的人多不多啊?上咖啡的同学好象很少的...
我今天也把开题报告发给了老师, 不知道会怎么样呢?
撰写计划不一定指的是要写时间吧...
我也没写撰写计划...
有不清楚的还是问清楚老师比较好!
不要怕老师烦哦...呵呵

大家的论文通过了吗,听说在12月10日答辩呢

不好意思,请问一下论文的流程,
1、是不是必须要在所有的课程通过后,才能报论文。
2、报论文的时间、地点、方式是什么样的。
3、报完后,从写论文到答辩有多长时间。
谢谢!

什么方向的容易通过呢?嘻嘻