咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 近期工作感受

这个月是到新岗位的第一个月,真的是从月初忙到月底,除了忙,还有很大的精神压力,怕犯错,因为关系到很多钱,还要非常细心仔细,每天满面灰暗无颜色,这真的不像我的性格做的事情,我喜欢有创造性的工作,真的不知道是不是该忍下去,学一门本领,将内心真正想要的工作置之度外。前任走的时候,很多重要的东西都没有交接给我,给我造成了许许多多的难关,想到她真的很生气。。。
   不知道接下来的路要怎么走,真的不知道。。。

没办法的 说好听点白领 外资企业白领
其实说白了 给人打工的永远都是被剥削的 事业理想只不过是骗骗自己鼓励自己的而已
工作肯定有压力压抑 超出承受范围了 实在忍无可忍时 就走人 女人要对自己好点 。。。。。

谁一开始都会这样
好比从明亮的地方突然换到漆黑的地方总会要适应很久
又好比穿越隧道 一时半会看不到路的尽头 但坚持下总会看到光明

怎么过都是一天一天的过。
而且很多时候都是高潮,低潮。
过了这一段灰暗时期就好了。
等你再回头看得时候感觉就不一样了

要学的本领其实你自己没有在意,
你怎么解决问题这就是本领,
我感觉可能别人技术上比我强,但是不代表就能创造的利润多。
很多时候其实不单靠技术的,工作中能解决问题的能力以及想法最重要。
这个一旦学会了,就是自己独特的本领

要学的本领其实你自己没有在意,
你怎么解决问题这就是本领,
我感觉可能别人技术上比我强,但是不代表就 ...
弯弓射大鸟 发表于 2010-9-30 13:30

这话有道理!!我喜欢! 关键是解决问题的能力~很重要~