咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家对下答案啊

急S人了
( j) a( I: k! k7 g$ m' c也不知道能拿多少分
" G- }( l2 s7 Y; M( V* f( M2 y
. m2 e' l" |+ s" p; J& q5 n
$ [7 `" F9 n9 i9 _9 R8 I' o截止目前讨论结果(非正式)听力部分——
9 Q2 k9 A( i4 A2 z  i& ^( ]4 S, T5 {& [. s6 O
带围巾 袖子上有口袋3 z5 Q' d- G) q/ F' |& @- b7 X
书桌和书橱靠墙并排放+ L% R9 H! ]; g0 ?3 q! A
不喜欢鸡蛋和起司的沙拉+ ?% Z: o. V1 {( r# o7 d8 o& T7 H
让位子给老人坐老人给他拿包
9 K8 u% H8 c' |! Z2 s' _2 E- ]前爪黑色一个耳朵黑色的猫
  G7 u% A- ]/ a/ U湖边的树下,长椅是并排着的8 A3 b' |  r: W% z
还有那个有很多绿化,没有高楼的住宅区,可以看见富士山
' d6 k" B/ n+ }/ g3 S电话号码----3524。
7 R, V2 L. U! b3 F受伤的是脸8 E3 Y; H; _- x; X" y. |
学习日语8小时
5 d% O9 O4 }0 X# B, p- e9 c7点的手表- p7 A: i9 {+ O* s
是胜三场输2场最后一场赢
/ x9 b- L1 o0 ?9 x1 Y8 j/ |3 [# O  E  Q: U0 ^8 L0 H
——————————
2 t; r6 M5 @4 P9 ]# k6 }1 d孩子喜欢和他妈妈说话边说边走
6 Z4 ?& O/ [& [$ p9 {3 k一个女生要求老爸学习年轻人的语言- _% R/ h7 I9 ]' @
青木君因为本来说来没来参加舞会 那女生不爽
2 {# Q' V  u! R5 _$ v  u海边的酒店
' i9 L! x! R- x7 T! H6 d1 [坐了电车和公车到公司(在该站先换别的线 再换巴士)。

我只拿出听力的答案了。别的太多了,不敢。

下面是引用kimying_jin于2004-12-05 14:10发表的:& c4 z& V, l" Y, f- S* W6 \
我只拿出听力的答案了。别的太多了,不敢。
楼上的朋友
% a) _3 W0 y1 [, o你写的1234我看到了  b8 ~0 d+ \6 {5 A7 y4 v
可是……那个我又背不出……怎么对啊
# m: v% G; S% o3 n" p/ Y0 P
+ ~5 W- [) c! G  @我写几个吧( q3 E2 G; r' `  D0 x3 M
我选过有“口袋的袖子”“书桌和书橱靠墙并排放”“不喜欢鸡蛋和起司的沙拉”“让位子给老人坐老人给他拿包”“前爪黑色一个耳朵黑色的猫”“并排横排在树下的椅子”还有什么?帮我回忆回忆……

头像被屏蔽

应该还有4个钟表,我选那个7点钟的。湖边的树下,长椅是并排着的吧。还有那个有很多绿化,没有高楼的住宅区,可以看见富士山
4 ?3 ~+ o, z( x5 X
* I3 e- @: f: N" g  [以上和你做的一样哦- Q: V  E0 ^; m6 u5 u6 n+ |2 o) o

* ^; ]& _  \9 K, H6 m5 X) R' ^* n不过最后那题真没听清楚 只听见2胜2负……

电话号码----3524。

电话号码----3524。

还有那题是不是“穿连衣帽的雨衣 包在雨衣里面”“日本语8小时”?

对,都是那些。应该是胜三场。比上次多了一场。

我选的也是胜3场 可是忘记选哪个了 有2个是赢3场的 自己没听清楚…………, f+ j- @3 z0 }1 J" c  f

: c; [, H' }0 H没图画的部分呢?有什么印象没大家?
) |8 [/ e. d- ?# I% S/ {; r$ M! C我记得有道“在该站先换别的线 再换巴士”
( Z- {5 y* F4 t2 f0 N/ ?还有一个女生“要求老爸学习年轻人的语言”
5 t6 K/ z! I: R5 `$ r) C/ e  R还有“小孩子自己去上幼稚园是因为和妈妈多呆一会”

你选的全对了。

应该是走去的

还有什么青木君因为本来说来没来 那女生不爽?/ s, R& D9 f. |# J8 h7 C( Y
  b( f/ F! W  x! w  J
你还记得点什么对对看啊/ c7 d8 {& ^- {6 q. N3 a  Y
我只靠听力和词汇抓点分了读解完全没希望了

头像被屏蔽

不是,应该选喜欢和妈妈说话。