咖啡日语论坛

注~册
搜索

今天的初次日语考试

初次考日语。
$ E7 F6 b6 g+ n也许是初次,好多“不适应”
1 }% Y9 M8 d- W( g( \  w1 居然中途可以离开考场--上厕所
/ x: h5 g; ~6 e2 居然考试时间由各考场老师自己调节--我们刚听到一半,隔壁班的已经OVER
5 x7 V) E. w" Y8 }5 l& U3 老师居然等一个人涂答题卡--7,8分钟之久--仁慈的老师啊
- l5 q* H, I5 j  R7 M' j+ Y; r0 Y4 居然可以随意交头接耳--若是熟人,不及格才怪
$ r  s7 V: k. T. Z+ k* A/ r5 居然大部分是美女--这是后话了……
  i: Y2 ?8 k5 H4 g   

; ~8 g5 s( R1 Z8 r! J. g
各地的不一样吧,我们考场有4个老师监考,没有人说话

看各个地方不同哦`

我后面好多人的在互相抄 .........都是熟人 怎么网上报名 竟然竟然能坐到一起去

川大的老师很禽兽啊,卡表收卷,动作干净利索~~
$ ^( }. @3 C& ?4 g0 _/ N* E( q- z! E$ Z& j$ R: E! I3 A! {# D
根本没有猫腻时间可蹭~~楼主那什么考点啊,这么过火,靠,小心被检举取消资格啊

不会吧,这么乱

我们这很严的,在说没什么时间抄袭.

也不一定,我就瞟了旁边的mm的卷子,正好有两道我没做的~

不会吧,这么乱

哎 现在抱怨是没有用的了 最重要的是努力为我们自己起到吧 让我们的祈祷变成那些作弊人的诅咒  为我们的成功带来希望  阿门