咖啡日语论坛

注~册
搜索

近期日剧讨论活动!!!(敬请关注!)

近期将进行两项主题制作:

1.经典老剧回忆录(欢迎大家加入本群组,尽你们的一份力量,将自己回忆中欣赏老剧推荐给大家噢!)
2.针对要参加各种考试的朋友们,将整理出一切有关学习方法和教育有关的日剧,为大家打气,加油!!!(暂定:《考试之神》《龙樱》《女王的教室》,如果有朋友还有其他的日剧,请介绍给大家噢~~~!)

《最后的朋友》,看的时候直哆嗦~

《女王的教室》

《龙樱》,让我相信了世界上真的没有难事!给你信心和力量!

考试之神,我看的第一部关于学习的日剧~受益匪浅。

先自己踩一踩!

踩一脚

LF你哆嗦了 俺可是天天等着宗佑出现呢 俺就爱66那个小脸黑下来的小样儿  哈哈 善良滴MINA就54我吧...

龙樱!强力推荐!!对要考试的朋友们,举双手双脚最高推荐!!! 当年看得我恨不得立刻冲回去再来一次高考。完全的热血沸腾啊。  
看看俺家山下同学那时是多么纤细的小身板儿啊 当然 如今的大胸一样很爱

那个。。。再插一句, 是要堆楼还是新开贴??

咱们要不要定个格式什么的  呵呵 话多的偶跑走...

tint: 咱们要不要定个格式什么的  呵呵 话多的偶跑走...
太好了,终于碰上个有心的了~把你的想法说说呗,很想知道哟~

tint: 踩一脚LF你哆嗦了俺可是天天等着宗佑出现呢 俺就爱66那个小脸黑下来的小样儿  哈哈 善良滴MINA就54我吧...

龙樱!强力推荐!!对要考试的
不堆楼,新帖哦~

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-5-16 23:32