咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验方法] 又到了写毕业论文的季节

马上就要定题了,但还不知道写什么,想写的资料也找不到~~
' u' J3 U4 u. _9 @大家都怎么办的啊~~

没有资料就难办了...... 赶紧换题目吧.
; n) W% N+ l: H1 J& f' q1 G, ^" x我的也是资料相对少.不过已经定了,不能再改,只能在这些资料的基础上写了.

回复 優香 的帖子
6 {* b1 p; m" q' V) R: d, E, E9 ]: O/ B5 G) I
你写的哪类的啊~~文化?文学?

回复 loveling 的帖子
& T, e" [. L% u# w0 D+ d4 S1 ?% I( L9 u7 Q0 {* s0 J
比较偏. 嗯......  算语言学吧.

请问大家说的是今年要写的论文吗?
4 K' g6 U6 a+ Y定题了?5 W3 b1 o5 ]8 j- t. t; m

6 t8 U; Q& j. y# Q我去年毕业的,写得我头大,根据你的毕业设计作品来写赛~
0 _3 m! i( V; j" Y5 W-----------------------------------
9 w$ F, S$ p3 s3 Egolf clubs for sale
: ?  y  M. Q, D