咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: hmily_1983

[软件分享] 【已过期,请勿购买】20101130更新发音版,去除空格 牛津高阶英语词典第8版EPWING

这个周末小弟试试在做一次吧!
原来的文件有1G多,小弟给删除了o(∩_∩)o !

hmily_1983 发表于 2010-11-26 08:32

thank you so much hmily

感謝分享

哪里去找50颗咖啡豆啊

yantianguang 发表于 2010-11-27 11:00
哪里去找50颗咖啡豆啊

多去水吧发发帖子

hmily_1983 发表于 2010-11-26 08:32

小弟再次谢过了,小弟无能一直麻烦兄弟,今后有需要小弟出力的地方请兄弟随时告知

昨天一直传,传了百分之80多,后来关机了。没有想到raysource不支持断点续传呀!
真是悲剧!现在换成qq中转站了,慢慢地上传中,貌似可以断点续传,明天中午应该可以传好了。请给位再静候一段时间!非常抱歉!

已经成功上传到qq中转站,但是在坛子贴地址的时候提示含有不良信息,不让发贴,不知原因何在。已经通过站内短信息发给了beanzhang 兄。麻烦beanzhang 兄弟帮我贴上地址哈。

hmily_1983 发表于 2010-11-30 12:58
已经成功上传到qq中转站,但是在坛子贴地址的时候提示含有不良信息,不让发贴,不知原因何在。已经通过站内 ...

兄弟我在公司点了那个网址,提示风险被公司屏蔽了,希望家里可以正常打开。

hmily_1983 发表于 2010-11-30 12:58
已经成功上传到qq中转站,但是在坛子贴地址的时候提示含有不良信息,不让发贴,不知原因何在。已经通过站内 ...

如果是中转站的文件能不能麻烦兄弟发到我qq邮箱,Missingkid@qq.com

不通过qq邮箱很可能下载失败的,腾讯很阴险

我试过了能够贴的,但是这样大家都不用花豆子了,还是兄弟自己贴吧

已经发送!请查收!

hmily_1983 发表于 2010-11-30 13:52
已经发送!请查收!

收到了 ^_^  太感谢了

我下载完毕了 O(∩_∩)O
maitre d'一词一条依旧乱码,是我自己比较粗心,就改了词条没有去改解释的部分造成的,正确的部分已经用红色标出了,源文件的部分记得好像是xooee,改成x2022就可以了,兄弟高兴的话空闲时可以试试,不过鉴于自己的疏忽,不能要兄弟再另外上传了 我把兄弟搞得这么忙,已经无地自容了 ^_^ 对于之前的多次请求 再次表示感谢和歉意~
<dt id="26387">maitre d'</dt>
<key title="maitre d'" type="慜曽昞婰">俵俙俿俼俤俢</key>
<key title="maitre d'" type="屻曽昞婰">俵俙俿俼俤俢</key>
<dd><p>
<b>ma&#x2022;tre d'</b><br>&nbsp;BrE&nbsp;/ˌmeɪtrə ˈdiː/<A href="uk_pron/maitre_d__1_gb_1.wav">[UK]</A>&nbsp;NAmE/ˌmeɪtrə ˈdiː/<A href="us_pron/maitre_d__1_us_1.wav