咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 赴日营业职位

要求1、本科学历以上
2、外语要求;日语一级,听、说、读,写流畅;
3、年龄22-30岁 性别不限
4、有营销工作经历,具有良好的客户服务意识;
5、具有较强的公关、沟通能力和语言表达能力,及应变能力和谈判能力;
6、良好的开发潜能和拓展市场能力及策划经验,勇于承担工作性挑战。
7、对日本的营销技巧,商业习惯等有兴趣和自信心,积极进取,乐观向上

待遇:起薪:25万日元(月)

奖金:一年2次(6月,12月)

各类补贴:加班费・节假日工作补贴、通勤费(根据公司规定)等

年薪:400万-650万日元(根据业绩)

休假,休息日:  每周双休日制度

Olivia Liu
MP:       18940991530
Email:    olivia@dltalent.com.cn
             yuanyuan-olivia@163.com
MSN:    yy35768340@hotmail.com
QQ:     406599354

顶~~~~~~~~~~~~~~

您的邮箱有问题,被告知
This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. olivia@dltalent.com.cn
还有赴日公司的简单情况可以告知吗?
工作地?  做什么的公司?

回复 ilovesea 的帖子

不好意思邮箱满了,您现在发企业邮箱就会可以的。
或是发送到yuanyuan-olivia@163.com

楼主 上个周末好像进行了第一次面试 我想问一下结果大概什么时候可以知道?

我不知道你的姓名,可以把姓名发到我邮箱里我帮你看下,或是联系直接推荐你的人。

请问现在还在招聘吗

还在招聘,企业直接招聘,不是外派职位。

继续招聘
该公司员工近6000人 72家分公司,在日本呆过一段时间的人都差不多会听说过。

招聘接近尾声,请尽快投递简历

顶~~~~~~~~~~~~~