咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 上外听力

刚考完上外听力,大家觉的考的怎样?对对答案吧。觉得心里没底。担心中。。。。
(一)选择题,每小题2分,共20分
1B   2D   3A   4D   5C    6 B    7C    8C   9A    10C
(二)选择题,每小题2分,共10分
1C   2B   3B    4B   5C
下面有些记不清题了。

真人游戏|足球篮球|时时︹彩| 六合投︹注| 网络赚钱:顶级信用︹提现百分百即时到账SO.CC

我怎么记得第一大题20   第二大题25  第三大题15   第四和第五大题都20分呢   

真人游戏|足球篮球|时时⺪彩| 六合投⺪注| 网络赚钱:顶级信用⺪提现百分百即时到账SO.CC

第一大题,20分。第二大题,15分。第三大题,20分。第四大题,25分,第五大题20分。

真人游戏|足球篮球|时时⒆彩| 六合投⒆注| 网络赚钱:顶级信用⒆提现百分百即时到账SO.CC

第一部分的选择题,好像是差不多吧,不过,不记得的了。
第二部分的。我的答复山田打电话给SUMISU.然后SUMISU和一起去看能。SUMISU不懂能。
但是有兴趣。最后约在日本桥的改札口。
FYI!

真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

听力填空是:受付,320万元,(应该是日元的元字。)3500台。二酸化碳素,三菱自动车工业。普及,个人向ke,
不好意思,还有的记不起来了。想到了再追加吧。

真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

听力填空是:受付,320万元,(应该是日元的元字。)3500台。二酸化碳素,三菱自动车工业。普及,个人向ke, ...[/quote]
我记得要求是写成平假名而不是汉字吧?除了数字和片假名以外

真人游戏|足球篮球|时时Υ彩| 六合投Υ注| 网络赚钱:顶级信用Υ提现百分百即时到账SO.CC

今天总体来说还比较容易,就是最后一大题不知道在听什么东西,加上重感冒,估计20分全军覆没了。。。

真人游戏|足球篮球|时时ф彩| 六合投ф注| 网络赚钱:顶级信用ф提现百分百即时到账SO.CC

对的。是写平假名的。我的电脑打不出来,所以就用了中文。不好意思。

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

噢噢,吓我一跳,以为自己理解错题意了呢(*^__^*) 嘻嘻……

真人游戏|足球篮球|时时╚彩| 六合投╚注| 网络赚钱:顶级信用╚提现百分百即时到账SO.CC

请问你,日语翻译考过了吗。我现在还剩下一门日语翻译和三门公共课。
我觉得最难的是公共课。

真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 六合投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC

翻译过了,今年4月份考的,根本没看书,运气好,考了60几分。我觉得不太难,感觉基础日语二难,日本概况难,其他都还好。

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

晕死,我的填题是,個人向け、三菱自動車工業、320万円、3500台、受付、这样填的话,是不是一分都不给啊。
如果是这样,亏大了。

你是指填了汉字?

不是的,就是按照我打出来的这样答的题,这样可以有分吗?

你打出来的就是日语汉字啊,要写成あかさたな这种平假名才行