咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 求购上外日语本科段的二手书

大家好!我现在在上海,想要报考上外的日本语本科段,现在急需二手资料和书籍,这样不仅可以参考前辈的学习方式,还可以节省一下资金,有出售的前辈们给我留言哦!期待中。。。。

真人游戏|足球篮球|时时︸彩| 六合投︸注| 网络赚钱:顶级信用︸提现百分百即时到账SO.CC

需要什么科目?我回家找找

真人游戏|足球篮球|时时─彩| 六合投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC

我现在在准备报考,以下所有的科目都需要的。如果您有,就多劳您多翻翻旧书了!谢谢前辈啦!
现代汉语  
毛泽东思想概论  
马克思主义政治经济学
二外
高级日语(一)
日本文学选读
日语写作
高级日语(2)
日语句法篇章法
日语翻译

公共课考(中国近代史)

真人游戏|足球篮球|时时デ彩| 六合投デ注| 网络赚钱:顶级信用デ提现百分百即时到账SO.CC

现在准备报考上外的话,上述科目中,不是毛泽东思想概论,应该是中国近现代史。

真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

呵呵~~谢谢你的提醒!请问您也在考吗?

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

我已毕业了,教科书和上课资料也基本上都转让了。
现在只剩下中国近现代史的教材和上课资料,如果你需要的话,可以低价转让给你。

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

好呀!你说一下价位吧!我想要!

真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

请告诉我你的邮箱,价格方面私下发给你。

真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

我也回家看看,现在还缺什么科目

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

日语本全套的都有的,方便的话联系我吧13661911865

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

回复 zwhamanda 的帖子

你把QQ留下吧,详细的价钱我们具体谈一下。

回复 zwhamanda 的帖子

以下是我的QQ和姓名 ,可以加我哦!详细的我们再聊。497677440 秦满

正好今天整理了一下,本人有如下书本,全部都是9成新的,因为我都用包书纸包好的,已经都考完了,有需要者可以和我联系。科目如下:
现代汉语
日语句法篇章法(黄浦学校的独家资料哦)
日本文学选读
日语词汇学
二外(大学英语上)
日语阅读二
马克思主义基本原理概论(赠送卷子一套)
因为本人是从专科读到本科毕业,
因此还有专科书籍:
大学语文
日语听力
法律基础与思想道德修养
毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想概论
新编日语语法教程

如有需要,请与我联系,书本都很新,这点尽可放心。
本人MSN:lu-mingyu@hotmail.com
都是低价出售,帮助正在学习的同学,非诚勿扰,谢谢!有需要者请联络。

本人工作时间不能上网,请在MSN中给我留言,谢谢!

正好今天整理了一下,本人有如下书本,全部都是9成新的,因为我都用包书纸包好的,已经都考完了,有需要者可以和我联系。科目如下:
现代汉语
日语句法篇章法(黄浦学校的独家资料哦)
日本文学选读
日语词汇学
二外(大学英语上)
日语阅读二
马克思主义基本原理概论(赠送卷子一套)
因为本人是从专科读到本科毕业,
因此还有专科书籍:
大学语文
日语听力
法律基础与思想道德修养
毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想概论
新编日语语法教程

如有需要,请与我联系,书本都很新,这点尽可放心。
本人MSN:lu-mingyu@hotmail.com
都是低价出售,帮助正在学习的同学,非诚勿扰,谢谢!有需要者请联络。

本人工作时间不能上网,请在MSN中给我留言,谢谢!