咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 转让!上外日语专/本科教材

日语专业的同学:  
      我是日语专业的自考生,今年已将专科课程全部考完,现在攻读日语本科课程.因专科课程专业的书大多,且都是全新,还有买重复的书.故廉价出售.一来可以帮助需要的同学.二则也可回收一些书本费.哈哈哈!
     请有需要的同学联系我,   我住上外宿舍
日语听力( 磁带)  
日语听力 课本
新编日语4册 课本   
新编日语4册同步辅导拓展练习         
新编日语4册习题集
新编日语4册习题集                 
新编日语3册习题集
毛,邓,三 课本      
日语阅读一         
新编语法教程 课本         
日汉翻译教程  
以上是专科的教材。基本上都是8成新以上。我现在在本科,基本差不多,如果需要本科资料也可以。
另外关于日语自考不太清楚的可以问我。

真人游戏|足球篮球|时时–彩| 六合投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

新编日语 共4册
日语阅读一         
新编语法教程         
日汉翻译教程   
以上4科的课本多少钱改让?
最好是快递代收.

真人游戏|足球篮球|时时ㄙ彩| 六合投ㄙ注| 网络赚钱:顶级信用ㄙ提现百分百即时到账SO.CC

方便的话加我QQ741428052

真人游戏|足球篮球|时时て彩| 六合投て注| 网络赚钱:顶级信用て提现百分百即时到账SO.CC