咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 谁帮我看看我是不是可以去办论文了

我专科也是上外日语专业的,本科段的两门公共课考得比较早,后来听说有改动,不知道是不是要补考...
哪位达人帮我瞄一瞄,我是不是能去办毕业论文了
课程代码        课程名称        成绩        通过时间
4        毛泽东思想概论        77        2004年4月
5        马克思主义政治经济学原理        86     2004年4月
610        高级日语(二)        70        2007年10月
611        日语句法篇章法        67        2007年10月
609        高级日语(一)        64        2008年4月
612        日本文学选读        72        2008年4月
6042        日语写作                 70             2008年4月
535        现代汉语                 75         2009年4月
9077        日语词汇学        77        2009年4月
601        日语翻译(二)        60        2009年10月
842        德语                     74         2010年10月

真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 六合投┸注| 网络赚钱:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

可以申请了,那两门考得早,也是认可的。恭喜!

真人游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC

我也和楼主一样,我们可以结伴一起也~

真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC

我也和楼主一样,我们可以结伴一起也~

真人游戏|足球篮球|时时优彩| 六合投优注| 网络赚钱:顶级信用优提现百分百即时到账SO.CC

恭喜,,,
楼主,知道办理论文需要哪些资料或手续吗?

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

什么时候去办理论文,领合格证的时间?12月15-17日?

真人游戏|足球篮球|时时ま彩| 六合投ま注| 网络赚钱:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC

有没有前辈来说说啊

真人游戏|足球篮球|时时у彩| 六合投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

今年课程全部合格的朋友们,
今年12月几号到几号是拿最后一门单科证书,以及申请毕业写论文交500元钱呢?
谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

可以申请了,那两门考得早,也是认可的。恭喜![/quote]
谢谢~!
终于熬到头了...

真人游戏|足球篮球|时时ㄜ彩| 六合投ㄜ注| 网络赚钱:顶级信用ㄜ提现百分百即时到账SO.CC

关于论文我也是一头雾水啊,本来打算今天打电话去上外问问的,忙得忘掉了...
明天一定打,有消息再来报告哈!

真人游戏|足球篮球|时时⑻彩| 六合投⑻注| 网络赚钱:顶级信用⑻提现百分百即时到账SO.CC

再加个我,一起写论文吧~~

米面 发表于 2010-12-1 20:20
再加个我,一起写论文吧~~

看来要去办论文的人不少啊~

盼望着楼主的消息。。

上外的电话是多少啊?

dahuxiaomao 发表于 2010-12-2 10:21
盼望着楼主的消息。。

上外的电话是多少啊?

上外电话:  65311900转2511

今天打电话去问过,16到18号办理论文登记,在上外3号楼220室.
单科合格证不需要领.