咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 哪里有卖《日本国概况》的辅导书啊?

本人明年准备参加上海外国语大学举办的自学考试,其中有一门课程是《日本国概况》。
教材已经买到了,是油印本(白色书皮的那种),但是没有买到配套的辅导教材。
以前就听说自考有的课程的教材很难买到,这下我是亲身体会到了。我在网上找了N久也没有找到,一般书店里也没有卖,实在是着急啊!希望好心人能帮我指点迷津!告诉我一下哪里有的卖这种辅导教材!
谢谢了!!

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

在上外的旁边有个"伟伟书店"里面有的,在上外西面大门出口的边上~

真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC

好的,谢谢哦!
我这几天跑到上外书店去看了,但也还是没有找到。
这下好了,又多了一条选择,过几天去瞅瞅。
顺便问一下,那个店面大不大啊??里面卖的自考书籍全不全?

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

那是一个很小的店,但里面是专门提供上外自考书籍的,所以很全.上外书店里没自考书的~
是在西面大门的旁边哦,(上外一共有三个门)

真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 六合投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC

是“虹口区西体育会路261号(中山北一路)”那里吗?

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

知道了!!
谢谢哦!!

真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC

今年去那家书店买了参考书,再次参加了考试。
原以为可以顺利通过,可是很遗憾的是,除了填空题和选择题里有几个题目在那本参考书里见到过,其他题型的试题一个也没见到过,结果又没有考过。
实在是郁闷之极!!
怎么办啊?其他都考过了,就差这一门了。呜呜~~~~(>_<)~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ψ彩| 六合投ψ注| 网络赚钱:顶级信用ψ提现百分百即时到账SO.CC

这一门是比较难,难就难在你得广泛的去理解,书上是没多少东西可背的。

真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 六合投〢注| 网络赚钱:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC

可是平时上班,没有时间和精力去了解啊。而且没有眉目,无从下手啊。
怎么办啊???
急死我了!!!

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

我10月也考了,刚刚及格,就是把白皮书看了一遍,后来在上外门口那边书店买了一本复习指导练习看一遍,觉得挺有用的。书9成新,原价是49,我7折卖给你要不要?

真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC

书名叫什么啊?
我也买了一本,可是一点用处也没有(可能是我买错了吧)。

最好拍个照片看看。

回复 dydmx 的帖子

你好,请问你的日语自考书籍要出售的话,请给我留言,谢谢

回复 xuejie688 的帖子

http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub  当当网的连接,你可以去看看,我原先也打算在网上买的,但老是没货才到书店去买的。如果你你到网上找到了买也行的~