咖啡日语论坛

注~册
搜索

新人,来报道了O(∩_∩)O哈哈~

新人报道,请大家多指教O(∩_∩)O

欢迎欢迎

呵呵 我也来顶下

菜鸟新人报到啦~~~
你从什么渠道知道咖啡日语论坛的:日语老师软件
你想从咖啡日语论坛得到什么:提高日语水准《至少和普通日本民众的语言水准}

性          别:男
籍          贯:老家在厦门 出生在甘肃玉门 现在在新疆哈密
职          业:学生间自由激稿人
年    龄    段:16只20
感  情  状  况:这个嘛算是没有吧?(因该是吧?)
现 在 居 住 地:哈密
学习日语的原因:特别烦看动画 听音乐 还有玩游戏时看不懂意思 老是靠蒙的说
目前的日语水平:仅限于 你我他(她) 是 不是 好 对不起 没关系 等等这是之类的词

您论坛ID的由来: 还没想好 随便的啦
您自我综合描述: 我这个人很懒,除非很有必要做,否则绝对半个手指都不动 比如说我学日语就是因为看动画听不懂对白看不懂介绍 听音乐不懂意思(我恨呢些人歌都有了词不翻译,郁闷~~)玩游戏时 比如鬼武者 信长的野望这之类的游戏时大幅的日语介绍和对白还有提示都不懂,只能从其中掺杂的一些汉字来蒙~~~~~好郁闷的说,逼不得已就自学日语啦
您最喜欢的人:我最喜欢喜欢我的人
您最想对您最喜欢的人说什么:好像没有特别想说的啊?!  我的意思就是君子之交淡如水 啦
您最大的心愿:达成我的理想,让瞧不起我的和准备看我笑话的人一个响亮的耳光
您最喜欢的一句话:怎么办?(口头禅)
您觉得自己是好人还是坏人:   不是好人也不是坏人 是好人也是坏人 你说我是好人还是坏人?!

坏笑一个,哈

好热闹

顶下

头像被屏蔽