咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 广外毕业论文相关

上周查毕业论文成绩,良好。
以前到处去问到处去找怎么写论文等等。真是费了很大的劲。为了不让跟我一样的人走弯路。
我在这里从报考毕业论文开始说起。
1,报考条件:自考科目10课以上合格者(包括10课)
3,报名方式:可网上报名,也可实地报名。
4,报名以后就是写论文了。之前要交一个所谓的提纲,其实,中日文都要。其实也就是主旨。我当时把目录跟主旨一起发给老师的。
5,交了提纲之后,盈速教育过段时间发出通告你的导师。你就在规定的时间内,将论文将给老师就可以了。
6,论文字数:网上要求是1万6千字。但是,不用真的写那么多。应该1万字就可以了。可能更少都可以。本人的才9000多字而已。
就这么多。如果有什么不明白的。可以问我。希望能帮到一些人。

真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC

谢谢!正好要开始写论文了。

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

正准备一,二月份报考论文,真的太感谢了!

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

一万多字,听着就觉得恐怖.

真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

谢谢.正想了解这方面的呢.

真人游戏|足球篮球|时时ベ彩| 六合投ベ注| 网络赚钱:顶级信用ベ提现百分百即时到账SO.CC

楼主 我这次也报名论文了 现在还不知道怎么写提纲呢 有样板吗 能否也发一份你的提纲给我参考一下呢。不尽感激 QQ526959910

真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC

LZ,真是太感动了,好人!对于论文的流程,还真是一窍不通呢,我现在本科考过一半了,想尽快毕业,不知道还需要一些什么准备,听说还一个学位英语,毕业论文要写两次对吧,请赐教!3Q

真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC

噢对了,LZ所说的“自考科目10课以上合格者(包括10课)”是指本科科目吗,包括专业课以外的吧,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时︸彩| 六合投︸注| 网络赚钱:顶级信用︸提现百分百即时到账SO.CC

哦对了对了,LZ是自考生吗,还是广外在校生呢,所谓的导师,我们社会自考的,没有渠道联系呢,是不是要给导师红包呀,呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

楼主你好,能不能详细说说提纲是什么样儿的?我报了上半年的论文,快要交提纲了,可是现在没有一点头绪,希望能指点一下。谢谢。hjc_wang@hotmail.com

希望楼主也能留资料参考,多谢。hjh.acetec@gmail.com

回复 kinhan 的帖子

哪位善良的朋友们,能给我个日文的论文提纲模板,或者日语的论文模板,怎样的格式不明白那,马上就要交论文的提纲了,我不知道提纲的格式怎么写那,就是我打算好写什么了,但是不知道用什么格式表达,提纲和论文的格式都要!谢谢版主,能不能帮忙那!先谢谢各位了!
    我的邮箱是:qiaoshangyi518668@126.com

回复 rireiume 的帖子

你好。真是太谢谢你的好心了。我现在正在准备论文,好像网站上说9月10日前要提交提纲。我还不知道提纲和主旨是怎样一个格式呢,能否帮忙发个模版到我邮箱?herbzhang129@163.com   谢谢!
我觉得好难写啊,因为单词量少,语法也不到家,写出来的东西语句不通,肯定通篇都是错。不知道老师看到作何想。好担心。我选的是中日茶道的关系。又怕老师全盘否定了我的选题,怎么办?
楼主是过来人,好心指点一下流程,好吗?