咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rireiume

[大专专业课] 广外毕业论文相关

回复 gzzhangshan 的帖子

不好意思,好久没有上了。没有给老师红包呢

我也想要一个提纲,方便的时候照顾一下哈,谢谢!240835513@qq.com

我报了12年4月的论文,有哪位,可以一起讨论一下,指导一下。方便的话,给个提纲参考一下啊,现在毫无头绪啊

回复 Helen_shelil 的帖子

请问你 是报考了 广外日语本科 毕业论文 吗?  具体在那个网站报名呢?

也是12年4月的论文,也是毫无头绪,报名要求在3月1日前提交给那个邮箱地址,楼主有没有提纲范例参考一下,

我报了2012年的,有报了的,,加我QQ一起交流一下 370168189

Heqingyi 发表于 2012-1-12 14:50
回复 Helen_shelil 的帖子

请问你 是报考了 广外日语本科 毕业论文 吗?  具体在那个网站报名呢?

在盈速网报的,现在还可以报啊,快去报吧

楼主你好!!!由于报考条件是要求10门,我目前过了9门,一月考了1门。但是成绩到现在还没出。如果过了的话就能达到10门的要求了。 我现在该怎么办呢。是报考还是不报考 、??? 今天已经是论文报考的最后一天了。急需楼主的建议!!感激不尽!!

Helen_shelil 发表于 2012-2-7 14:38
我报了2012年的,有报了的,,加我QQ一起交流一下 370168189

你好,我想加你的qq, 但加不了.

我也报了论文,有人在用skype 吗?

请加我,我的ID是 newlife_tk

thanks

310023 发表于 2012-2-15 12:01
楼主你好!!!由于报考条件是要求10门,我目前过了9门,一月考了1门。但是成绩到现在还没出。如果过了的话 ...

不好意思,不知道你报了没有,过了9科也是可以报的,我就是过了9科的时候报的

Heqingyi 发表于 2012-2-15 21:27

请加212123659的群吧,里面都是自考的朋友,好几位都是这次四月写论文。

Heqingyi 发表于 2012-2-15 21:27

请加212123659的群吧,里面都是自考的朋友,好几位都是这次四月写论文。

Helen_shelil 发表于 2012-2-7 14:38

我是来感谢楼主的!!!本来我很犹豫要不要报的,因为只过了9科。后来看到你的帖子才决定报的,今天出结果了。已经通过了。真是太感谢你了!!