咖啡日语论坛

注~册
搜索

年底想把工作定下来,给自己找工作,请猎头多多推荐!

女生 24岁 日语一级,有会计上岗证。有驾照,有两年私企工作经验。
年底之前想在上海寻一份稳定工作。各方面待遇福利要好,工资低一点不要紧,不想从事专职翻译,想做做外贸方面的。寻求有发展空间的公司,希望有外派日本的机会。
有合适请联系我 cherryluyuan@126.com QQ 414205984

哎 自己给自己顶下吧 工作真是难找死了

现在不是好时间,要年后才是高峰期,楼主那时候多加把劲吧

你好,请把你的日语简历投到我的邮箱。保持联系

给楼主顶一下,楼主能力还是不错的!加油啊!

那来这么多要求啊,待遇要好但工资可以低点?这不是矛盾了吗?不想专职翻译,想做外贸方面的。有发展空间的公司,有外派日本的机会。..........女生找工作有驾照没什么用,公司一般不会让女的开车,这不是优势,一级就更多了,在上海,没说英语,估计不是6级...只有会计上岗证,但也是最基本的会计资质....这种条件不是你挑公司,是公司挑你的....话有点直,可以生气.........

楼主要求还真不低的,还是多多积累点经验吧,别眼太高,。

Hi,请发一份你的更新简历到xiaoxiao_job@yahoo.com.cn   我会及时与您联系,详细介绍工作事宜。