咖啡日语论坛

注~册
搜索

2011年5月 广州展会日语翻译招聘

5月17日~5月20日为期四天的【国际橡塑展】在广州琶州展馆举行,我司因参展的日本技术人员较多,所以需要招聘临时日语翻译3~4名。主要是有客人来到展位时给我司的日本人做交流时的翻译。

基本待遇: 约350~400元/天  
工作时间: 2011年5月17日~5月20日   每天8:30~17:00
工作地点: 广州琶州展馆
语言要求: 日语:和日本人能够沟通
           英语:能够简单对话
招聘人数: 3~4人 (招满咯,截止)
性别要求: 女   大学在校生或毕业生均可 。
           要求形象气质尚可,因为这关乎公司形象。
招聘方式: 需面试一次,面试地点广州天河
上岗培训: 1次  5月16日 会进行一次对我司产品相关日语介绍的集中培训  预计3个小时
结算方式: 5月20日 展会结束后现金结算

联系人: 李东德  堺化学工业(株) 广州办事处负责人
邮箱地址:litotoku@hotmail.com (请发附带照片的中日文简历)
联系电话: 18666097919  
声明: 非诚勿扰!满足上述条件的朋友请直接联系我。非中介!谢谢!

一定要漂亮的吗?

回复 丹凤朝阳 的帖子

不一定要多漂亮,形象不太差就可以的。

可惜太远了。

已投简历到您邮箱~请注意查收哦~谢谢~

没什么人气啊 !!~还差一个名额招满,请广州的踊跃报名

顶起来啊顶起来