咖啡日语论坛

注~册
搜索

我有一个电子词典要出让

谢谢大家捧场,词典已经卖出,关于价格的确仁者见仁,智者见智。市场很大却没人来做的确很可惜,希望会有国产的,且价格公道,这也需要很多人的努力

托朋友带词典,结果多带了一个,就想出让,完全是新的。
是卡西欧的,中日,日中,汉字源,广辞苑
详细情况,我会再介绍,或者你有意,可以直接来看。
2000元左右,只要你在上海,当面交易。
上海以外地区,我没有能力交易,实在对不起。

http://tokyoit.com/eshop/index.php?mod=ProductDetail&product_id=152
看一下吧,就是这个价来的,很便宜了,再说功能也很好
CASIO XD-R7300

大哥2000元左右你也黑了点吧! 能不能再便宜一些?

头像被屏蔽

http://tokyoit.com/eshop/index.p ... &product_id=152
看一下吧,就是这个价来的,很便宜了,再说功能也很好

大约多少钱

我也有一个
我觉的很好用

最多20万,折RMB1500左右

各位兄弟谁最近可以去日本的能帮我带一个电子词典吗?
型号为: sharp   pa---f300     价格在3000日币以内!   或者价格在5000左右的也可以!
有意者可与我联系: kakufumihama@163.com

焦急盼望中!  楽しみにしています、連絡を お待ちしています

我有一个CASIO XD-M730的电子词典
今年11月买的JPY25800+邮费JPY820和这个价格差不多,是我的同学日本给我送回来的

那各位有没有两手的价格在200人民币以内的! 我是上海的!

我也拖日本人给带了一个,大概要2100元左右不过确实很方便的,当时是花掉了我一个半月的工资,但是为了学习,值。