咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 有谁要考广外自考的 日本语言学 和 现代汉语(谁有这两科资料),另加基础二,日语语

谁有 日本语言学和 现代汉语 这两科资料啊??广东省规定的自考教材我发现图书馆都有,打算去借,这两本书能对应上考试么?可是谁有这两本书呢,和资料呢,我想要现成的,还有是书本划得重点。。做其他省的试题有用吗?是不是搭不上的?还是做广外的试题比较好?
可以购买你的,在广州哪里有啊?要打折的。天河购书中心??
qq:395323944.或发至QQ邮箱。。直接加Q联系再电联
祝大家考试顺利吖~

真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC

谁有 日本语言学和 现代汉语 这两科资料啊??  

这两本我都有  
现代汉语买了两本,第一本不入路
第二本买回来看了一次通过75分

真人游戏|足球篮球|时时⑩彩| 六合投⑩注| 网络赚钱:顶级信用⑩提现百分百即时到账SO.CC

请问考现代汉语要买什么书啊?

真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 六合投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC

就买 现代汉语呗
我买了两本  有一本买对了 看了一次考过了
你若也在广州可以转给你啊5折给你

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

我想要你的书啊, 我现在刚开始考本,你有本科的什么书啊?

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

你加我Q啊
回家清点好回你。。。
845953398  请注明 日语本科

真人游戏|足球篮球|时时③彩| 六合投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC