咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ichijob

[国内中介招聘] 【ichijob.com】 最新日企职位 2014-11-11更新

201【上海职位】日本贸易公司:纺织品营业助理(应届生)。要求:2012年即将毕业的应届生;男女不限;上海籍;本科;日语专业或日本語一級。工作地:虹桥。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

楼主不留信箱怎么弄啊?我的上7530310@qq.com

大地狂笑 发表于 2012-2-10 13:03
楼主不留信箱怎么弄啊?我的上

帖子里有信箱啊

202【合肥职位】知名日企-合肥分公司:人事课长职位。要求:日语精通;日企人事相关经验丰富;年龄26-40岁;大专以上学历;男女不限;女性需已婚已育;薪资:5k-10k到手,具体面议。工作地:安徽省合肥市经济开发区。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

203【苏州职位】知名日企-苏州分公司(石油部门):营业担当职位。要求:男;本科学历;日语精通;日企相关营业背景优先,行业不限;性格开朗;善交际;营业气质良好;工作地:苏州市区。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

204【青岛职位】知名日企-青岛分公司:营业助理职位。要求:女;本科学历;日语精通;日企相关助理类经验;性格开朗活泼;喜欢日企工作氛围;熟悉日本企业文化;薪资面议;条件优秀的应届生也可考虑;工作地:青岛。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

205【上海职位】知名日企:营业职位。要求:男女不限;25-35岁;大专以上;日语精通,同时具备英语优先;具有外企营业经验5年以上;有电子部品业务经验者优先;有市场开发经验/善于与客户沟通对应;有日本采购/出货/资料统计经验者;薪资面议。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

有实习类的吗。本人日语一级。英语六级。不过还是在校大学生。

凉小尘 发表于 2012-2-22 14:36
有实习类的吗。本人日语一级。英语六级。不过还是在校大学生。

有时候会有的,可以把简历发到我们的邮箱。
ichijob.hr@gmail.com

请注明找实习职位。谢谢。

206【上海职位】知名日企:营业助理职位。要求:女;22-30岁;本科;限上海籍;日语精通,日企营业助理类经验;熟悉日企文化,喜欢日企工作氛围;薪资面议。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

207【上海职位】知名日企:翻译担当。要求:女;22-30岁;本科;限上海籍;日语精通,主要负责客户指示书(婚礼用品)的翻译;处理邮件;翻译背景优先;个性开朗;善于交流;家住浦东金桥附近优先考虑;薪资3-5k到手;工作地:浦东金桥。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

208【上海职位】知名500日企商社:日本人职位(服装生产管理部长)。要求:男;30-45岁;中文会话水平;服装生产管理经验丰富;熟悉服装工艺及制作流程;相关工作经验10年以上;现地采用待遇;薪资20-30k到手;工作地:虹桥。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

209【上海职位】知名日企:部长助理。要求:女;大专以上学历;上海籍优先;日语一级;商务水平;日企总助类经验2年以上;性格开朗;形象气质佳;薪资到手4k-5k;工作地:虹桥。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

210【上海职位】知名日企商社:机械部营业担当。要求:男;30岁左右;日语流利;有大型机械相关的营业经验;两年后有外派江浙工作的可能;薪资5-8k到手。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】

211【上海职位】知名日企商社:风险管理担当。要求:男女不限,28岁左右;日语流利;有风险管理相关工作经验;薪资5-7k到手。请赐简历至:ichijob.hr@gmail.com【欢迎举荐同学和好友】