咖啡日语论坛

注~册
搜索

如何兼顾日语,和英语!

我初中高中都是学英语的,现在大学学日语!英语扔的差不多了! 请问:你们是怎么兼顾英语和日语的?英语你们的水平是什么

我也想知道 现在还准备考4级 根本英语一点都学不进去了 怎么办啊?有什么好方法` 整天都想看日语 但英语又不能丢`

哎呀!我们都是一样!我打算明年6月考大四!可是现在日语还不行那!别说英语了!

我是高中生,在我们学校有日语班英语日语兼修,日语班的人都要学两门外语,其他文化课也不能丢。我们班期中期末考试和其他11个不学日语的班级一起排榜,前十名能进四个。我们班现在都过了二级,一半过了一级。英语我们学的是大学教材,就是那个New Horizon College English 。所以告诉你英语日语绝对可以两手抓两手都硬,高中生都行,大学生就更行了。 而且我说楼主,考四级不用把你急成那样吧?四级考不考没什么用,应该学一两年直接考二级。 兼顾日语英语没有诀窍,就是抓紧时间,把别人喝咖啡搞对象的时间用来学习。

楼上哪个高中阿,东北育才?

不是日语4级啊 英语4级伙计

哎 ,我可是以前中专的时候就一直没学英语了, 到了大学这两年,也没碰过英语, 就是因为今年考试没报上名,郁闷的很, 一时冲动报了额英语四级的名,后悔死了 害~~~1.8号就考了,这次我真的しまった了~~~~ 不过我打算,实在做的不象样子,连30分拿不到的话,我就名字准考证号码全部不填了~~

兼顾啊~ 好难的~

还好啊 有点语言天分的人可能不难 不过我现在发现 我英语没日语说的好了 。。。唉

我英语貌似是六级水平 但英文电影完全听不懂啊。。。。日本动画还能听懂大部分的说 学语言,关键是要有爱!才会积极的想去用它。我现在已经把mp3里的日剧和动画录音换成英文电影了。。。

学了日语后 英语基本是忘光了 现在的英语看是懂的 可不会说啊 也听不懂

下面是引用alpha于2004-12-12 16:41发表的: 学了日语后 英语基本是忘光了 现在的英语看是懂的 可不会说啊 也听不懂
同感

無理だなあ、魚と熊掌のような難しい問題だよ。僕はぺらぺらに英語が話せる人が大尊敬だけど、自分なら、めちゃくちゃ悪くて、全然話せないんだ。

头像被屏蔽

现在我也是英语几乎不会说了`