咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xu123

[软件分享] [已失效] 詠太2011世上最強日語語音合成朗读引擎sayaka(女声)!

关闭 [复制链接]
回复 xu123 的帖子

都是托楼主和各位的福。
其实之前就下了论坛里的2011版一太郎Premium,以为咏太在中文环境下是不能用的,就放弃了。
这两天虽然花了不少时间,但终于找到了可行的方法,还学了两款不错的软件,非常值得啊。

xu123 发表于 2011-4-10 23:15
chenbh 樣:楼主轻轻告诉你,基于你对[詠太]在中文Win7上使用的特殊供献,亦已通过坛內转帐系統,赠豆20 颗,以 ...

thank you so much~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 beanzhang 的帖子

beanzhang樣:
  刚收到您回赠200+300豆之厚礼,不胜感激。权且收下,拟作本楼的“扶貧+激励基金”,可否?
如首肯,暂作如下发放規定:

1.能积极参加讨論,活跃气氛,并发表有质量回復,但缺豆购买的网友。
2.重奖对[詠太]API5.0标准接口的研究有重大穾破者。
3.对[詠太]或其他日語TTS技术能提供更便捷的錄存解决方案者。
4.对[詠太]在中文WinXP、Win7平台上的使用有特殊供献者。

再次感謝您的康慨,再次感謝chrisharn 樣对[詠太]在中文Win7上使用的特殊供献,由于你们和其他热心网友的涌跃討論,是对楼主的莫大激励和鼓舞,我会在EPWiNG的实践中更加努力!并請楼客多提宝貴建议!

----------------------------------------------------------------------------
                        时间     积分更新     操作
beanzhang - 半小时前 咖啡豆297颗   积分转入  
beanzhang    5 小时前 咖啡豆198颗   积分转入  

-------------------------------------------------------------------------------

xu123 发表于 2011-4-11 20:49

beanzhang樣:

这个是小弟的一点小礼不成敬意,请您笑纳 怎么使用我就不过问了 ^_^ 再次表示感谢

謝謝你二次回赠500咖啡豆!

----------------------------------------------------------------------------
                        时间     积分更新     操作
beanzhang - 半小时前 咖啡豆297颗   积分转入  
beanzhang    5 小时前 咖啡豆198颗   积分转入  

-----------------------------------------------------------------------------

一太郎加载的咏太用的男生如果是RYO,就完美了,这个SHOW是07年的,11年的软件为何还用07年的引擎,SAYAKA(2009,7)和RYO(2010,7)是一个时代的,SHOW和MISAKI是早一个年代的哈哈

楼主辛苦,耐心解答问题。有一个小的要求,能否将ATOK2011中的《大辞林》和《敬语辞典》提取出来,《大辞林》是第三版。增加了许多新词。《敬语辞典》学习十分需要。多谢。

chenbh 发表于 2011-4-12 11:32
楼主辛苦,耐心解答问题。有一个小的要求,能否将ATOK2011中的《大辞林》和《敬语辞典》提取出来,《大辞林 ...

提出来?ebwin格式?哈,这个可是技术活啊,很难的.

beanzhang 发表于 2011-4-12 11:47
提出来?ebwin格式?哈,这个可是技术活啊,很难的.

是EB格式的。好像《明镜国语辞典》就是最早从ATOK输入法里提取出来的。希望能人出现。

chenbh 发表于 2011-4-12 12:37
是EB格式的。好像《明镜国语辞典》就是最早从ATOK输入法里提取出来的。希望能人出现。

期待啊,我也希望可以

还有这个TTS引擎应该能在EBWin中调用吧!!!

beanzhang 发表于 2011-4-10 22:48
谢谢啊,我把编码设置成了日语,现在咏太不用引导也可以在中文xp里正常使用了,感谢大家

把XP系统的编码改成日文,很多中文软件就用不了了吧。(没理解错 你的操作吧)

另外,中文Win7貌似还没有解决吧? 记得我Win7试着改过编码,然后运行咏太,貌似没起作用(安装是在中文编码,applocale 引导下进行的)。

我的中文XP装在虚拟机上, 懒得往上装了... 看什么时候再添个日文XP得了。

我下载之后,安装并没有出现任何问题,我的是Win7中文旗舰版(盗版)32位,然后,我后来下载了个日语语言包,因为txt文件编码的问题,所以我就把它另存为unicode的txt,这样粘贴到咏太里面是可以正确发音的。但是,显示的是乱码。我输入到文字框中的日文,能显示,却不能正确的读。
还有就是它里面不是带有一个IE插件吗,可以阅读网页内容,但是感觉它不知道从什么位置开始,按照什么顺序朗读的,所以,想请各位帮我解决这个问题。