咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xu123

[软件分享] 动迁拆楼了!

谢谢楼主的无私分享,造福很多人啊

再次感謝beanzhang樣的康慨,再次感謝chrisharn 樣对[詠太]在中文Win7上使用的特殊供献,由于你们和其他热心网友的涌跃討論与不懈努力,使[詠太]在中文平台上运用更趋完美,同时也是对楼主的莫大激励和鼓舞,我会在EPWiNG的实践中更加努力!也邀請楼客多提宝貴建议!

楼主辛苦,耐心解答问题。有一个小的要求,能否将ATOK2011中的《大辞林》和《敬语辞典》提取出来,《大辞林》是第三版。增加了许多新词。《敬语辞典》学习十分需要。多谢。

回复 chenbh 的帖子

1. 三省堂社提供大辞林第三版给ジャスト社AT0K2011提携版,会想到被提取,被他用,应該有措施。
2.多年前大修館書店提供明镜给ジャスト社AT0K17提携版后,被“dessed”提取,藤井宏憲樣本人对此版也不滿意。
3.如果可能請把大辞林第三版辞典文件目彔复制上传U115盘几百兆吧,我可以看看。应本人重心是作EPWING文庫。

,

xu123 发表于 2011-4-13 22:00

1. 三省堂社提供大辞林第三版给ジャスト社AT0K提携版,会想到被提取,被他用,应該措施。 ...

感谢楼主应允。我试着传上。226兆。

不客气,如是U115网盘,可用大文件上传模式、有續传功能喔!

回复 xu123 的帖子

你好。你分析的对。我把文件重新设置成共享了。麻烦你再试一下。我不懂计算机。抱歉。

辛苦了,已收妥,請撤去连接吧!