咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 2011年四月広東省自学試験_日本語言語学試題

2011年四月広東省自学試験_日本語言語学試題
一、例を挙げて、次の用語を説明しなさい。(5*8点=40点)
①格助詞。
②延べ語数と異なり語数
③活用
④子音
⑤平叙文
二、次の質問に答えなさい。(6*10点=60点)
⑥アクセントとは何か?その種類を説明なさい。
⑦例を挙げて助動詞を説明なさい。
⑧方言の地域区画にはどんな基準があるか。
⑨屈折語、膠着語、孤立語、抱合語の特徴を説明なさい
⑩三大文法の特徴について、阪倉篤義どうまとめるか、簡単に説明なさい。
?「昨日、寿司という語彙を習った」と「昨日、寿司という単語を習った」と、
どちらのほうが正しいのか、その理由を述べいなさい。

真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC

好快的速度啊,我还在想整理一下再来讨论讨论呢。今天摆乌龙了,以为2点半才开考,结果是2点。试室又跑错,0007 记得0017了。万幸的是让我赶上了。。。。

真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC

哇,速度很快,其实 记以前的考题还是有用啊,1.4.6.7.9.10考过的,3.8都有相似。我记得没错应该是这样,这些我都背过

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

本人考了5次语言学,这次应该是最浅的一次。根据出题规律,下次估计会是比较没有那么容易了。因此,这次如果还过不了的话,估计下次不容易。这次的题目,真如上面所说,很多是重复过的。1月的题目都比4月的难,好多人以为小考容易,大概没有那么回事情。如果条件不具备,我不赞成参加什么小考。虽然,我也是1月才过了。这次是1月成绩出来之前报名了,所以,也就去看了一下题目,不知道具体会考的怎么样,因为,广外的日语语言学很多没有头脑的,没有办法估计成绩。但真的这次的语言学是近几年比较容易的一次。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

从10年到现在已经是第四次考语言学·····奔泪啊

真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC

唉,俺想俺是过不了,都背过的,可是有些中间字都写错了,忘了一个两中间的字,整个答案都错了嘛,哭死了

真人游戏|足球篮球|时时え彩| 六合投え注| 网络赚钱:顶级信用え提现百分百即时到账SO.CC

我也是在过与不过之间徘徊,这个"延べ語数と異なり語数"完全没印象,出题的老师实在太偏激了.泪奔ING......

真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 六合投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC

哎~~我要下年才能考了

真人游戏|足球篮球|时时л彩| 六合投л注| 网络赚钱:顶级信用л提现百分百即时到账SO.CC

运气好的话,见过就会了.没有见过麻烦了.因为题目占分太大.  延べ語数...曾经见过.考试时候却忘记了.意思了解.但写不详.

真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC

我也是这次考,还不错,除了平叙文和活用这两个没看,没背过,其他都是自己整理的资料上有的。第一次考,不过之前我听了很多前辈的经验。谢谢他们。如果有人要我的那份资料,欢迎找我。加Q也行。370168189

真人游戏|足球篮球|时时ぜ彩| 六合投ぜ注| 网络赚钱:顶级信用ぜ提现百分百即时到账SO.CC

xiaohai0537@yahoo.cn, QQ 44561080

跪乞 广外的日语语言学的复习资料.

1月份语言学66分,这次4月67分,进步一分。不过,这次大概是广外历年最浅的一次。惠城区考场20人,6人及格,30%的及格率。去年才一个人及格。楼上的,大家都及格了吧。楼主考的怎么样?

我是第三次考了,终于也过了,72分还好了.延べ語数と異なり語数其实我也背过的,可晕的是竟然把意思写反了..

过了万岁!