咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 广外日语本科 日本文学选读历年试题

2011年4月 考了日本文学选读,基本没有考自学教材上的内容,都是没听说过的作家的作品,瞎蒙的,肯定过不了.
半年时间也白费了,晕~.哪位大侠指点一下要看什么教材才有考试的内容啊?多谢!
就等这科过了领毕业证哦~

真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC

听说这一科很难的,我这次考了语言学,我想应该也是不会过的了,哭死,没信心了

真人游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

语言学都是名词解释之类的,要是认真看书还是可以过的,因为都是考的书本上的知识.但日本文学选读不知出的哪本教材的内容,把大家都考蒙了,有没有教材可推荐啊?

真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC

基本是出自北京版姜春枝编《日本概况》的课后练习题。
最好买本刘利国的《日本文学》。

真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 六合投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

俺也想知道哪本书好呀,听说广外的书完全没用

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

我买的是周平的<日本文学作品选读>. 这是指定教材吧? 它不考这上面的内容吗? 好厚一本日语书. 是我看的小说的几十倍字.

真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

我也打算考啊,怎么准备啊

真人游戏|足球篮球|时时║彩| 六合投║注| 网络赚钱:顶级信用║提现百分百即时到账SO.CC

偶这次也考了,那叫一个惨啊.都年示明白.乱写的.我都考了两次了.还有那个语言学,偶也考两次了,都没有过啊.真不知道广外的老师为什么那么变态啊.尽出点书上没有的.她们是不是都更年期了.让我们过了又怎么了...真是受不了广外那帮更年期的.

真人游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC

看来不能指望侥幸通过了, 还是扎扎实实的多了解了解日本的文学知识, 也丰富了自我, 说不定哪天和日本鬼子聊天是谈论他们的文学, 还会对你刮目相看的. 呵呵 !!!

真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC

能不能回忆一下都考了些什么啊?
各位大侠。。。

真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 六合投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC

都是考的作家的作品和流派,好多作家没听说过.没考过,好多人都没及格.30\40分的.惨~

真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC

逛了那么久的论坛,通篇都是广外的考试教材不会涉及,这要怎么办啊