咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 上海南声进修学院听说过没有?

今天在博益的网站上看到他们的广告,进了他们的网站看了下,也写着日语本科的培训。
但是没有写费用,也不知道是不是真的有培训班?
有人去上过吗?这家培训班怎么样啊?
如果还能找一家和黄埔一样可以上课的话,黄埔也没那么牛了。
最主要是黄埔实在太远,真的去上躺了课来回路上都要2个小时。

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

有谁上过吗~好的话.下次换地方了

真人游戏|足球篮球|时时↗彩| 六合投↗注| 网络赚钱:顶级信用↗提现百分百即时到账SO.CC

没声音啊,都没听说过啊。

真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 六合投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

昨天我故意留了个电话号码给他们这个网站,结果收到电话了。
他们说普陀区西宫也有培训点,也是5月底开课。
我问他学费多少,高二要1070,比黄埔要贵2倍还不止。
再问他是谁上课,就说是上外的老师上,但是不知道是谁。
听的我有点悬。
问他们是不是新开的培训机构,回答我说是已经开了10多年了。
那怎么从来没听说过啊。
真是有点不敢相信。
这样的话,我想还是考虑去黄埔上课吧。

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

没听说过,我专科实在育菁上的(这家培训机构早就关掉了,原因不明),本科一直是在黄埔上的,老师都是上外的。路途确实蛮远的,我来回时间差不多3个小时。

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC