咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专公共课] 报全日制的0-N1班 还是报自考日语专科。。。。。

很矛盾 如果全力考级不知道 还有没有余力考自考。  

真人游戏|足球篮球|时时┳彩| 六合投┳注| 网络赚钱:顶级信用┳提现百分百即时到账SO.CC

那要看你的学日语的目的啦。 现在找工作都需要文凭和技能证书。两种考试考核目标不一样,难度也不一样;过了N1 可以不专门去学习基础日语课程,日语语法等科目 也可以通过的(广外的日语自考来说)

真人游戏|足球篮球|时时﹩彩| 六合投﹩注| 网络赚钱:顶级信用﹩提现百分百即时到账SO.CC

那那个难度大啊。  如果有N2或N1的能力  自考专科是不是也没太大问题  我觉得即使考核侧重点不同 但语言是相通的。  而且听说日语专科  相当于N2的水准。   
不过我都没有考过 所以很矛盾哪位同学 知道 希望能给我解答下啊。。。

真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC

如果自考专科只相当于N2,这个论坛上至少有一半人就不用对着书苦读了,自己先搞清楚两种考试的定位吧。这帖子真是月经贴- -

真人游戏|足球篮球|时时﹎彩| 六合投﹎注| 网络赚钱:顶级信用﹎提现百分百即时到账SO.CC

北大日语专科自考
口语考试:大纲写的是考试范围不会超出初级日语上下两册的水平
听力考试:自考的听力再难会超过N2的听力难度?
初级 日语:两本书 用的是北大自己出的教材,考试肯定不会很难
中级日语:要说难考的课程可能就是在中级日语这里
日本概况:北大自考中文答题

真人游戏|足球篮球|时时╟彩| 六合投╟注| 网络赚钱:顶级信用╟提现百分百即时到账SO.CC