咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 2011年4月成绩出来了,4科全过~

这次是偶查成绩最紧张的一次,那个手都发抖啊~谢天谢地,现代汉语:79,日语翻译:94,文学选读:83,日语句法篇章法:77。但,革命尚未成功,同志还需努力!呵呵。。。去年10月开始考的,过了9门了,。。。还有4门。。。

真人游戏|足球篮球|时时┱彩| 六合投┱注| 网络赚钱:顶级信用┱提现百分百即时到账SO.CC

哇 LZ好高分!!上海的么?怎么我貌似查不到。。。

真人游戏|足球篮球|时时¨彩| 六合投¨注| 网络赚钱:顶级信用¨提现百分百即时到账SO.CC

个人自考体会:公共课,我都是认认真真的看书,一般的都是5遍左右。考前的前两天都只是做题。专业课:文学选读,光看李光泽的那本,是远远不够的,可以的话,多找几本文学书来看,最好自己将各流派各作者等的作品呀风格等整理归类一下。文学选读也是要一定要下功夫的。公共课里的现代汉语也要认真看书,我是一页都不敢漏的,看了也有四五遍。句法篇章法,把书过了一遍,有些名词解释还是有些印象的。日语翻译也看了一遍指导教材用书,我觉得对我帮助挺大的。里面讲的一些翻译方法很受用,呵呵。。。以我个人的经历来看,都并不是太难,只要认真看书了,认真的去理解了,及格是没问题的。让我们大家一起加油吧!!!

真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC

广外的,不是上海的咧

真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

恭喜恭喜!楼主好棒!
沾点喜气!希望自己也能好运!

真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 六合投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC

我也是10月份开始考的,只过了5门专业课,公共课还没有考,楼主的学习方法很值得借鉴,
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时Ⅹ彩| 六合投Ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

恭喜恭喜,沾沾喜气,希望自己也顺利通过

真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC

成绩很不错哦,我只考了一科语言,第三次考,也终于过了,
为你鼓掌,也为自已的坚持鼓掌,呵呵.

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

楼主是在夏茅的全日制学生吧 如果不是,你真的是天才了。无论如何,可喜可贺。

真人游戏|足球篮球|时时╮彩| 六合投╮注| 网络赚钱:顶级信用╮提现百分百即时到账SO.CC

楼主真是厉害,应该也报了小考吧,我的日语文学选读也过啦,o(∩_∩)o...哈哈,高兴ING

真人游戏|足球篮球|时时丨彩| 六合投丨注| 网络赚钱:顶级信用丨提现百分百即时到账SO.CC

在哪里查询到的啊?盼。。。。

真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

广东的成绩好像一直出得挺慢的,这次倒是挺快的啊

回复 shangrong123 的帖子

l楼主,你好,你过了的话书应该不需要了吧,能转给我吗?我正准备考,我在佛山这边,上次找了上海的MM,说太远了 ,邮费贵过书,

真强。上海的成绩什么时候能出来呀。虽说没有把握,但也着急着想知道分数呢~

恭喜恭喜!!!沾沾喜气