咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 4月份成绩出来了,3门全过了!【广东自考】

日语翻译97 句法篇章77 文学选读61.
最幸运的是文学选读过了,说实话,平时没时间看书,临考试2个星期狂看,还好过了!句法篇章压根就没看书,前面的语法解释估计都没得分!日语翻译感觉不是很难,但一定要抓住翻译的考核点是最重要的。接下来准备10月份的日语写作与社会文化史。。听说很难的。。。

真人游戏|足球篮球|时时≤彩| 六合投≤注| 网络赚钱:顶级信用≤提现百分百即时到账SO.CC

我也过了三门。日语翻译意料中地非常高分过了,不理它。最高兴的是语言学竟然60分压线过,开心死我了!根本没有认真复习过,连书都没有买,只有考试之前的那天晚上稍微看了一下复习资料,那天上午考完基日2后,中午吃饭时又看了一下,下午就去考了,没想到这都过。谢谢广外改试卷的老师。

真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 六合投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC

你们都是能人啊,,我的语言第三次考了,死句硬背才得70几,可谓一份耕耘一份收获.

真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC

我也差英语和语言学了
语言学真是我头痛的一科呀
恭喜大家了,我也要继续努力

真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 六合投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC

上海的啥时出成绩呀。着急

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

楼主真是强人啊,楼主翻译成绩居本次广东省榜首,

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

我的文学选读也过了,但是我因为担心报了7月份小考,不去考有没有影响啊

真人游戏|足球篮球|时时Ⅻ彩| 六合投Ⅻ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅻ提现百分百即时到账SO.CC

日语翻译97 句法篇章77 文学选读61.
最幸运的是文学选读过了,说实话,平时没时间看书,临考试2个星期狂 ...[/quote]
恭喜楼主通过。
请问,日本文学选读,你看的是哪本书?有没有资料可以分享下。
谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

我的文学选读也过了,但是我因为担心报了7月份小考,不去考有没有影响啊[/quote]
没有影响,但既然你都报了,不嫌麻烦的话,就再考一次咯。
反正自考办会按你取得高分数的那次来算的。可以提高你的平均分啊。

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

日本语言76第四回冲刺终于过了

真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 六合投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC

回复 vanessatk 的帖子

我看的是【日本文学史】,大连理工大学出版社,李光泽,卜庆霞编写的。

好好看看近世和近代的,特别是一些比较偏的,一定要好好看。祝你能通过!

回复 ayasuo 的帖子

不会吧?继续努力!!

日本语言76 挺厉害的

回复 zsb751228 的帖子

你好,请问你日语语言看的是什么书?
能否指点一二。