咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 专科日语自考

好担心下半年仅剩的基础二和报刊文选啊,不想又要等到明年啊。学日语的大家有么有这方面的资料啊,给点帮助撒,感激不尽啊。。。

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

楼主好厉害哦,我还比你多剩一门呢?楼主日本国概况是怎么通过的,有没有什么资料呀,呵呵。我觉得报刊文选倒没什么难的,都背点单词应该没问题,我现在最担心的就是基二和概况。急呀

真人游戏|足球篮球|时时ル彩| 六合投ル注| 网络赚钱:顶级信用ル提现百分百即时到账SO.CC

我下半年也要考基础2,现在在纠结要不要去黄埔夜大去上课。(周六1整天8:30-15:30)
报刊的话,建议把文章看透,单词背熟;概况我是去上课的。建议要上课的话,要早点啦。
因为戚老师可能不会一直教下去的。

真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 六合投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC

大家好,我想问一下,黄埔夜大有卖日语语法历年考题的吗?有知道的麻烦告诉一下,谢谢,本人很急,

真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC

大家好,我想问一下,黄埔夜大有卖日语语法历年考题的吗?有知道的麻烦告诉一下,谢谢,本人很急,[/quote]
要报名学习,他才会发你历年试卷

真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC

有没有同学手里发到考题的,我购买你的复印资料可以吗?我的qq421834757,电话13335046615,谢谢各位好心人了

真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

大家好,真心求购日语语法历年考题

真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 六合投┸注| 网络赚钱:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

上外的日语语法怎么看呀?有没有真题?求各位考过的前辈赐教

真人游戏|足球篮球|时时エ彩| 六合投エ注| 网络赚钱:顶级信用エ提现百分百即时到账SO.CC