咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小琳若叶

[本科专业课] 【广外】2011上半年实践考核以及毕业论文成绩已出

NND, 我的只有论文, 又得跑广州一趟!!!

~~~~(>_<)~~~~   为什么我的论文成绩到现在还没有啊 是不及格吗 为什么连不及格三个字都没有啊

楼主你知道为什么吗

小琳若叶 发表于 2011-6-14 14:32
回复 conniemao 的帖子

有的,实践考核的成绩也上传的了。如果没有就表示没及格

楼主,冒昧问一下,本科的实践考核不就是论文吗?难道还有别的?

哇,要是论文只得了中等,那是不是如咸鱼般,永不得翻身了?....
多么残酷的世界啊。

vanessatk 发表于 2011-6-15 16:07
楼主,冒昧问一下,本科的实践考核不就是论文吗?难道还有别的?

哇,要是论文只得了中等,那是不是如 ...

专科的话还有一门实践考核的课程的,分类那里又不能专科和本科同时选择嘛~不知道毕业论文可不可以重写呢,最好问问广外自考办

回复 windylily0 的帖子

如果没有显示的话就表示不及格了,别灰心,再重新努力~不过能不能重写需要问一下广外自考办

我问了 可以重新再写的就是可怜了报名费罢了 我有一点不明白的是论文也有不及格的情况吗 那导师是用来干嘛的啊 +_+

论文当然也有不及格的情况。一是真的写得很不好,很不认真,有太多抄袭的痕迹。二是,跟导师沟通的还不够好,导师可能会觉得你不够认真,无心拿学位,自然打分不会手松。以上只是个人见解,听听罢了。或者可以问问导师到底论文还有什么不足,以便下一次可以争取拿到良好。

小琳若叶 发表于 2011-6-16 11:37

论文当然也有不及格的情况。一是真的写得很不好,很不认真,有太多抄袭的痕迹。 ...

楼主什么时候去学位的论文答辩啊?

回复 professinal 的帖子

中等不能申请学位,要良好才可以.

回复 vanessatk 的帖子

今天就去了~

小琳若叶 发表于 2011-6-19 22:05
回复 vanessatk 的帖子

今天就去了~

非常关心小琳的答辩情况,答辩进行多长时间?几个老师提问?感觉难吗?

vanessatk 发表于 2011-6-15 16:07

哇,要是论文只得了中等,那是不是如 ...

我也是得了中等,不过学位的外语考试,今年也忘记报了,看来今年先拿毕业证,明年再争取拿学位,论文也只有重写了。同学同行,不亦乐乎

anmingai 发表于 2011-6-20 11:53
非常关心小琳的答辩情况,答辩进行多长时间?几个老师提问?感觉难吗?

答辩是3个老师的,一般30分钟,问题不难的~老师都蛮優しい的

marcello 发表于 2011-6-20 14:21
我也是得了中等,不过学位的外语考试,今年也忘记报了,看来今年先拿毕业证,明年再争取拿学位,论文也只 ...

毕业论文得了中等,而你又想拿学位的话,只能重写(不确定能不能重写,最好咨询一下自考办)到拿到良好成绩后,再申请毕业。如果论文拿了中等,就申请毕业的话,即使学位外语及格了,也不能拿到学位了。