咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 2011年在广州天河区申请自考毕业的同学诚请入内

--------直接打电话到天河区自考办问到了,发票暂时没有需要的话得两个月之后。
     回执上有一个印章,凭印章证明本人已缴费。。。。哎,看来天河区上KF的人不多哦。。。
求助: 6月18号上午在天河申请毕业,递交资料并直接交了30元的费用,没拿到收据。
今在网上查到2010年版的自考毕业须知发现有这样一句:交表凭初审凭证和交费收据上交以下材料
不解,欲找2011年版自考毕业须知比对一下,没找到。。。。
请问有和我一样是在天河区申请毕业的同学吗?
是否也一样没有拿到交费凭证呢?

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC

有单据的哦,我也是6月申请毕业的,我中山的。有收钱的单据还有一张有经手人签名的单据。

真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC

深圳的是要自己先到深圳发展银行柜台交毕业鉴定费。拿着2联收据,毕业材料一起交,自己留1联

真人游戏|足球篮球|时时╙彩| 六合投╙注| 网络赚钱:顶级信用╙提现百分百即时到账SO.CC

会不会各地方处理方式不一样呢?
广州天河区的同学,有看到贴子的请回我!谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 六合投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC

一起努力着的同学们
好啊
能否说说申请毕业的流程啊?还有学历鉴定之类的,网上的不是很明白,,需要本人办理么?代办可以么?
谢谢了!

真人游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC