咖啡日语论坛

注~册
搜索

新手求回复---为什么这个论坛新手没有权限不能发视频呢?

请问,如何才能发教学视频的链接呢?

怎样的教学视频

回复 Jennifer 的帖子

就是指导听力的。日本最新听力教材的讲解。
在优酷和土豆上,我都上传了,本来想在这里也同时更新的。可惜啊

有兴趣的在视频网站上检索【和末永一起学习日语】,已经更新到14回了
希望对大家有所帮助~

我试试看这里可以贴否~
果然不能贴链接~⊙﹏⊙b汗

是你本人做的吗?挺好的  花了不少心思呀

我不知道你一般什么时候发帖,这样吧你去这个版试试看
http://coffeejp.com/bbs/forum-43-1.html
这个版里可以发视频。,
但是那个版原本是专门用来灌水的  为了大家误会你在帖子发表后带一句  
就说因为发不了视频  所以是我让你过去发的,大家就不会奇怪学习贴怎么跑到灌水区去了
然后我看到了  我会帮你移动到听力版的  
这样你看可以吗?

好的,谢谢楼主的帮助。我会去你指引的地方看看。试着更新的~视频最近一直在继续做的。编辑好,能在论坛发,就太好了~

我试了一下。系统是这样回复我的:【对不起,你没有权限发表 URL 连接,请返回修改】。不知道是什么原因。有什么办法吗?是时间的关系吗,如果是时间的关系的话,我白天再试试。

和趣屋 发表于 2011-6-22 23:19
好的,谢谢楼主的帮助。我会去你指引的地方看看。试着更新的~视频最近一直在继续做的。编辑好,能在论坛发, ...

你好   

现在不能发视频   估计是你的等级问题。
你只要再回复两 三个帖子   就可以升级了。到时站外连接应该是可以正常发的。

PS    这两天 论坛正在重新备案  应zf要求  有时会关闭网站一会儿。  如果刚好遇到  请多多包涵。
详细情况我这个帖子有解释  http://coffeejp.com/bbs/thread-336888-1-1.html

好的,谢谢回答。我去学习一下~

估计你现在等级够了。

你可以发发试试

我刚刚发了个新人报道~