咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于小宝宝的把尿问题(牛牛进)

夏天了 想开始正式让宝宝光屁股玩儿。

我承认在宝宝光屁股的问题上还是太小心了一点 所以才等到夏天开始练习不帮尿布。

我看球球不用尿布的时候很多    牛牛能分享一下心得吗?

譬如   怎样吃准宝宝要尿尿的时间   间隔多久把一次。
如何观察判断宝宝是想嘘嘘了  
多久以后 宝宝可以完全习惯配合或告诉我们他要嘘嘘了。
通常不用尿布  容易踩到那些地雷。

坐等讲解

晕啊。。。我是个很不成功的例子,通常用了尿不湿的很难把尿的,要么把着不尿,要么一把就叫,我家球球也不让把,只能把大便,小便我都随其自然,尿什么地方就处理处理,拖地擦地板。。。虽然光屁股,但是前提建立在,到处小便的前提上,没办法,现在还太小,训练有点困难,顺其自然吧。要是那种从小不带尿不湿的就好训练

晕啊    那你还一直让他光屁屁  勇气可嘉呀。

这两天初步试了一下   小东西还算配合。  尿过几次裤子,但是把尿的情况也非常好。有点摸到规律了。  最大的进步  他昨天开始便便前叫我了,对着我叫嗯嗯。 然后我一把 他马上拉了。  不知道是不是偶然现象    还要继续观察。

求女宝版本~

一开始还能把到,现在把了半天没尿刚放下就尿

不让把啊
我的衣服都被尿了n次了。

拉臭臭更别提了,喜欢站着拉

我家的把屎把尿都能把到。
现在唯一我还不能掌握的是他每次嘘嘘的间隔时间。
不过这几天比前几天好点了   尿裤子的次数在减少。
革命尚未成功啊  继续努力ing

四海宝宝嘘嘘前会发出  嗯嗯的声音,通常就是要尿尿了。

睡觉中不帮尿布湿的,通常会观察他的小JJ,如果翘起来的话,多半是
快要嘘嘘了。把尿后,拍一拍还能接着睡觉。

以前是白天上午下午各睡一睡,现在只有下午睡一觉了。

ms嘘嘘前会有一点点翘起  发表于 2011-8-18 13:10

楼上两位说的很有道理。