咖啡日语论坛

注~册
搜索

[N1] 大家看看这样能过么?

我是第一次估分,7月份的N1,个部分分值如下,不知道能不能过呀.请有估分经验的同学给个建议,而且我也不知道这么估分对不对。先谢谢了。
                 正确率          总题数             正确数                                                             估分
语言文字: 56%             25                      14      
语法        :55%             20                      11                语言文字及语法: 60*(25/45)=33
阅读        :60%             25                      15                                 阅读: 60*(15/25)=36
听力         :86%            36                      31                                 听力:60*(31/36)=51
                                                                                                      总分:120

自己顶一下,请达人帮帮忙呀

大家帮帮忙。

没有人么?

我们日语老师(是日本人)说是,阅读和听力的每道题的分值是不一样的,而且会根据学生的错误情况来排出哪道题难,哪道题简单,从而调整分值,大家都对的简单的,如果你错了,就会多扣分,但是反之大家都错的难题你对了也不会多给你分。。。只是会降低这道分值。。。所以老实说怎么估分以及过不过什么的,不好说,除非每个部分的正确率都到了百分之八十,那么肯定过了跑不了~我也是估出来正确率百分之60多一点,现在也是忐忑着呢。。。

哦谢谢了。看来只有等了

看你错在哪里了。。。文字第4题,文法排序完型,阅读的10和12都是分高的题目。

看你错在哪里了。。。文字第4题,文法排序完型,阅读的10和12都是分高的题目。

回复 dadafashi 的帖子

文字第4题我错了1个,阅读10,12我也分别错了一个。

遥远时空中76 发表于 2011-7-4 10:16
我们日语老师(是日本人)说是,阅读和听力的每道题的分值是不一样的,而且会根据学生的错误情况来排出哪道 ...

那根本不可能自己算分数嘛
真的只能全部都对80%才有希望

哎。这可难人噢

顺便问下,你的答案是依据哪里的为标准的?

佳禾的答案。

楼主你不可能过了,你的单词和语法部分错得太多了
我给你说我的情况,我都不知道能过不
单词语法错10道一共45道
阅读错11道一共25道
听力错6道一共36道
我都不知道自己能过不

回复 hellofish 的帖子

说是这么说,日本人有没有可能再回头因为正确率去评判分数就很难说了,这要多勤劳。。。
不过现在确实没办法算,都说分数估不出来,分值高分值低什么的,现在也没法知道啊

回复 btyezhu 的帖子

那我下次努力吧,可能就是错的太多了。哎。。。。