咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 2011年10月日语社会文化

2011年10月日语社会文化,请问有没有过过的XDJM弄点复习资料?
另外这个是大考还是小考,
看到网上的人说交1,200百的补习费,是不是参加学校的补习班容易过呢?
如果参加补习班,是不是一定要在广州补习?

真人游戏|足球篮球|时时┾彩| 六合投┾注| 网络赚钱:顶级信用┾提现百分百即时到账SO.CC

4 10是大考...1 7是加考...不知道楼主所说的补习费是什么...社会文化10月和1月都可以报名...

真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 六合投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

我就只剩下(日本社会文化)和(日语语言学)这两科没有通过, 其余的都通过了.
真希望有些资料能够补一补,争取10月份通过日本社会文化的考试.
有消息相互通报一下哦.

真人游戏|足球篮球|时时》彩| 六合投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC

我有日本文化的复习资料,有兴趣请加qq:1627166030

真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 六合投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC

刚刚报了10月的日本文化,准备买概说日本文化史来看一下,
有看过的吗?
不知道这本书怎么样

真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC

那本书不错的~日文版又有注音假名...

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

谢谢!
在卓越网查了下,发现没库存了...

真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 六合投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC

不过我本来是日语专科毕业,都10年了, 想想不拿个本科文凭不甘心, 后来就报名了.
除了日本社会文化, 日语语言学,日本文学选读 这三门比较纠结外,其他的连书本都没看,
凭着以前的基础都顺利的通过了, 现在也就剩下这两科了; 由于本身是日语专科毕业,
所以加考科目都可以省了, 运气好明年就拿毕业证, 有条件就申请学士学位.
祝楼主好运!

真人游戏|足球篮球|时时j彩| 六合投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC

我与你一样.原本想争取今年毕业的.语言4月挂了,差几分,
有时间加我吧278162139,请说明日语自考学友哦.

真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

如果像おじいちゃん 的情况那样,也从事了日语相关的工作,除了日本社会文化, 日语语言学,日本文学选读 等三门和公共课外 其他的连书本都没看也能通过的 (针对广外的自考来说)

真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC

哎,自己都快5年没考试了,今年突然又报考了10月份的,专科过了几年了,不知现在还能不能过本科的一些专业科,求广外本科段的自考相关复习题,QQ1320076538,学友请加我,相互学习交流下经验!

回复 おじいちゃん 的帖子

谢谢,承你吉言,但是我没有摸书