咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 长春日语自考本科

今年十月,长春开始有日语自考本科了。我很想参加试试。因为我是英语专科毕业的,所以二外是免试的。今年考的二级。我知道二级考试过去了,也不代表什么。
而且日语专科段也有很多专业课我都没有上过,也不知道考本科行不行。
但我想试一试。请各位指点一下。不是长春考点的也没有问题。

真人游戏|足球篮球|时时㑇彩| 六合投㑇注| 网络赚钱:顶级信用㑇提现百分百即时到账SO.CC

有二级水平、应该问题不大。本人与楼主学习经历类似、自考专科英语、但到目前为止还毕业、想请教楼主英语阅读1考过么、此门课程应该怎样学习?敬请指教。本科日语已考过日语翻译、很容易过、大可放心。

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

我没有参加过英语阅读1,请问是专科段的课程吗?我是长春自考的。我当时考过基础英语1和基础英语2。
请问2楼,日语翻译的教材是哪本?和英语的综合技能的题型是基本相同的吗?综合技能就是有小阅读,作文,大段的英译汉,小段的汉译英。以及一些短句选择哪句翻译的正确之类的题。

真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

我是青岛自考、自考已全面改革了2、3年了。你说的是旧课程、我现在参加的是新课程。
完全不一样、但我是青岛考区、可能本身考题就与你不同吧。

真人游戏|足球篮球|时时╜彩| 六合投╜注| 网络赚钱:顶级信用╜提现百分百即时到账SO.CC

考区不同,考的内容当然就不同了,不过大体上也差不太多,考英美概况的时候总不可能把英美的历史文化给改写了吧。
英语专科段没有什么难的课程。只要跟住老师,考前好好复习复习应该没有问题的。

真人游戏|足球篮球|时时チ彩| 六合投チ注| 网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC