咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 新手请教前辈指点

最近想开始日语专科的学习与考试:
1)请问新编要学到第几册才能去考《基础日语一》?
2)《日语语法》、《日语阅读一》、《日语阅读二》,是否要等到新编全念完才能去考会比较有把握?
恳请各位前辈指点一下,不甚感激。顺便说一下,去年日语能力测试一级考合格,但是基础很差,都是靠题海战术侥幸通过的。
本人讨厌半瓶醋晃荡的那种感觉,想要扎扎实实学一下日语。
谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时7彩| 六合投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

广外的我不是用新编的教材...
我觉得你1级能过  这些都没问题的= =
虽然你说是题海战术但至少也有相当的语感了...

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

对,如果是广外的话, jy03115627 说的没有错

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你们,我是上外的。刚刚买来书,看了一下,感觉语法这本厚的书好难啊,到底是专业的啊!佩服考出来的同学,羡慕啊~

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC