咖啡日语论坛

注~册
搜索

在家就能做的日文录入兼职

本公司系日本网络进出口公司,由于业务需要。现招聘日文商品录入兼职。

兼职介绍:工作是从固定网站上拷贝需要的内容(商品的号码,价格等)到Excel里面去。不需要打字,单纯的复制粘贴。

兼职要求:基础日语水平,大约3级水平。认识英文简单的单词。电脑基本操作,Excel基础操作。每天工作时间大约3,4小时就可以。多多益善。

兼职特点:内容简单,一学就会。时间自由,多劳多得。有电脑,Excel,能上网也即可。不要求网速。不天天做也可以,按工作量计算酬劳。

薪资待遇:报酬是按照工作量来计算的。不过正常工作效率按时间来算的话,相当于一小时10元左右。按照工作速度有所浮动。付款方式是支付宝转账或者大连的工商银行转账。

有兴趣的人应聘后有简单的操作测试(量少无酬劳)。
有录入工作经验者,网店经营者,和日语专业的童鞋最佳。
有问题可以加我的QQ轻松询问。

QQ:吞风的嘴 416979792(表明兼职)

已经加上你了,可是没有回应。。。

放假没事做每天都很闲 只是想兼职赚点工作攒点零花钱(不好意思向父母伸手
日语的话一级过了 计算机基础应用考过了 T^T请问你招不?
请问兼职周期为多久?

我也想参加

jems198608 发表于 2011-7-29 16:36
本公司系日本网络进出口公司,由于业务需要。现招聘日文商品录入兼职。

兼职介绍:工作是从固定网站上拷 ...

很需要一份兼职的说~!!!
现在情况是在职,工作一年左右,日企,日文水平2级。
可以嘛??

很需要一份在家的兼职。

很需要一份在家的兼职。

需要的童鞋们可以加我的QQ,标注兼职申请,同时写上您的:性别,年龄,所在地,日语级别,英语水平。这样很容易沟通。最好能配有语音系统,可以用SKYPE语音或者画面共享教童鞋们操作流程。我的skype账号是:jems198608

我也想参加,希望能加入你们的QQ

童鞋们,我们人够了,为了不耽误大家时间,声明一下。因为不知道怎么关闭帖子.....我好菜啊

继续招人,限大连,丹东地区

额,上海的不行吗....
不是只要网络联络就可以了嘛
本人日语一级,书面口语流利,英语也可以,在日企工作.
能给个机会不

在你发的帖子下方有  编辑 2个字。点击 可以编辑帖子。