咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 学位论文-答辩及日本文化、日语语言的问题 广外拿到学位的请帮忙!

我是广外日语本科的,想拿学位,毕业论文已通过,成绩良好,可申请学位,有下面几个相关问题,麻烦大家帮一下忙!
1、学位论文及答辩的报考方式、方法及时间
2、是要申请毕业后才能报考学位论文及答辩,还是……
3、学位论文要求是否高,可否直接用毕业论文来挡?答辩怎么样?还要不要做成PPT,演示给大家?
另外,我本科还有两科没能过,分别是日本文化和日语语言,两科都各考过一次了,没过,都是50多分。
请大家帮一下忙,将大家用的资料上传一下,我今年十月就要考日本文化,书也没带出来(目前在国外),
请大家帮忙!!!感谢!
现将我的联系方式贴出来,请联系我。如有资料,请麻烦发到我的邮箱,或是通过QQ传给我。谢谢!
    QQ:5303-53791

真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC

资料论坛都有 搜索一下吧...
学位论文跟毕业论文好像是分开的= =...

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,谢谢您了!
多亏了咖啡日语论坛这个平台。

真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

在国外想拿学位,就够你麻烦了。学位申请别人不可以代替的,你必须自己申请,学位外语考试你的自己报名,还得通过。广外日语主干科目平均分65分以上。如果你运气好,你的学位论文指导老师跟毕业论文指导老师是同一个人,当然可以用同一篇毕业论文作为学位论文,如果你的运气没有那么好,就要看你的学位论文指导老师怎么评价你的毕业论文了,可能他同意你的毕业论文作为学位论文,也可能他不给你高抬贵手,你就的重新起炉灶了。总之,你的路还长着呢。有一点可以肯定地告诉你, 你没有广东省自学考试的毕业证,至少是毕业审查表,你是没有资格做学位论文的。顺便说一句,我现在正在做学位论文,我的导师就很严格要求我,认为我的毕业论文不合适做学位论文,只得重新写了,好在我看过那么多的毕业论文,我不怯场,重新慢慢做了。  你在国外哪里呢?如果在日本,可能条件还好点,在其他国家,条件就没有那么便利了,还要来回国内报名,当然,作为探亲就无所谓,否则,投入就太大了哦。

真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC

我的毕业论文报了名,然后 要做什么呢? 就等通知吗? 如果要先写提纳,要提交到何处?  羡慕毕业论文通过的同学. 我担心我都写不来论文... 日本文化和日语语言我都通过了,不过没有好资料提供,都是网上的搜来的那点资料看了一下.

真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 六合投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC

在国外想拿学位,就够你麻烦了。学位申请别人不可以代替的,你必须自己申请,学位外语考试你的自己报名,还 ...[/quote]
您好!SAZAE。我不在日本,在德黑兰,所以考试会很麻烦。这两年一直忙着,也没考那两科。打算明年一定考过(呵呵,我考一次试成本大发了)。主要是想在这边申请德黑大的研究生,所以,想快点通过了。
抱歉,这么晚才回复您。你有没有QQ什么的?可否告诉我!我最常登的是旺旺和QQ。(这边网速慢)很少来打开网页看了。国内的很多网页在这边都被屏蔽了,而且网速异常慢。我的联系方式如下,有空请加我QQ,方便交流。
  QQ  :5303-53791
感谢!

真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC