咖啡日语论坛

注~册
搜索

为爱开机(转贴)

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
 于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了男孩。

[glow=255,red,2] 是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 [/glow]

是真的吗

这篇文章我不知道是不是真的,但是,现实中一定有,因为我就是一个!
为他开机,为了我们的爱开着机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福

我很喜欢这句话~~~~~~~~~~~~~~~

似曾相识

似曾相识?

是否里面有一个故事呢?

很细小的地方,却能突现人们真挚的情感!

是啊!其实生活中有很多很平凡的东西,要去体味才觉得感动~~~~~~~~~~~

为爱可以做一切。

我和我女朋友从来不关机。。。。。。。除非没电了

晚上睡觉不关机.会给大脑带来损害的,但是我已经答应她不关机了,因为以前的我常常因为吵架而把手机关了,但是现在不会了,我不能让我的她找不到我哦~~~~呵呵

下面是引用bestar于2004-12-17 11:59发表的:
晚上睡觉不关机.会给大脑带来损害的,但是我已经答应她不关机了,因为以前的我常常因为吵架而把手机关了,但是现在不会了,我不能让我的她找不到我哦~~~~呵呵
有过类似遭遇,现在打完最后一分钟,相约一起关机。

为爱开机!愿我们每一个人都记得为自己心爱的人开机!!!!!!

下面是引用煩い于2004-12-17 11:51发表的:
我和我女朋友从来不关机。。。。。。。除非没电了

我也一样~~~~~~~~~~~