咖啡日语论坛

注~册
搜索

看看哦

不知大家是否知道:为什么我们看电视节目时有广告?电视台又是通过什么来赢利的?我们看电视是不交钱的,而电视台的赢利来自于广告商,电视台播出的节目是吸引人气,电视台的人气旺了,就吸引更多的广告商去打广告,比如中央电视台就是这样!那么网络和这有什么关系呢?国外现在就有这样的网站,他出钱让你去看他的网站,让他网站的点击率高他就能吸引广告商,而他付出给看广告人的钱是很小的一部分,但作为我们只需要一边上网,一边把小广告开着就能赚钱,已经很满足了!
我也是经人介绍后才了解的,只要开着个小程序,播点广告每月就有票票可拿哦…现在国内就有这样的网站,我去注册了一下,填上自己的银行卡号(要是不放心的话,可以用一个新开户的银行卡号,嘻~反正里面没钱,不怕骗的!)和真实姓名,完了下载个小程序,打开电脑就把它开着,按小时算钱呀,每月底汇钱到银行卡上,自己去取就得了。最重要是宣传,发展更多的人,多看看帮助。我看到易趣等广告商都去他那了,可能信誉很高的!点这个地址可以去看呦~~~
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?isi11

有这样的好事我们还用每天上班为了糊口整日奔波吗?

呵呵,网上自有黄金屋,哈哈~~我要颜如玉

那就看看啦。

我个人觉得这种是变相的传销。。(说得会不会严重了一点。。呵呵)
比如QQ上的什么免费拿Q币也一样,你介绍多少人去那个网站,然后看人数给你多少的Q币。。。。
不过这种也许真是商家的一种宣传。。尤其在中国这么多人口的国家。。
不知道是好事还是坏事。。
总之,没有不劳而获的事情。。