咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 【广外本科】日语文学选读参考书(分享)

一直都在潜水,今天出来冒个泡。说说广外考的文学选读,出的题目其实一点都不难,关键就是大家所说的,出题范围太广,找不到可以完全对应的参考书。我这次文学选读考了96分,其实有4~5题是没有看过的,书上也没有提到,出得太偏了。但是如果你掌握了大概的知识,还是能推出个一二。
废话少说,和大家介绍下我用的书。我买了5,6本,其实有两本是「日本文学史チェックノート」,另外两本写得不太全面,只给了个大概。这本【原色シグマ新日本文学史―ビジュアル解説】最最详细,价格也便宜,认真仔细地看的话,别说及格,考个80分肯定没问题的说。但就是不知道国内有没得卖,我是在日本买的,各位可以拖人买吧。
给个链接:
祝各位好运,早日通过。

真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC

我看两本大连出的书...76...算是满意了...

真人游戏|足球篮球|时时尐彩| 六合投尐注| 网络赚钱:顶级信用尐提现百分百即时到账SO.CC

我看两本大连出的书...76...算是满意了...[/quote]
饭饭前辈还剩下几门啊?今年打算考英语不?论文都交了吗

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

太好了感谢上面的分享,简直折磨死我了,这日本文化

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

过了6门而已啦...还早呢...7月的英语没过喔~10月还要继续考吖...论文下一年才能写吧...

真人游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 六合投ヵ注| 网络赚钱:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC

回复 vanessatk 的帖子
过了6门而已啦...还早呢...7月的英语没过喔~10月还要继续考吖...论文下一年才能写吧 ...[/quote]
加油,加油。
我也打算一月写论文。报名时麻烦提醒下啊,呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时θ彩| 六合投θ注| 网络赚钱:顶级信用θ提现百分百即时到账SO.CC

太好了感谢上面的分享,简直折磨死我了,这日本文化[/quote]
是日本文学选读。不是日本文化。。

真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 六合投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC

楼主:
您手头的书可不可以转让给我?
谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时バ彩| 六合投バ注| 网络赚钱:顶级信用バ提现百分百即时到账SO.CC