咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 广外日语自考毕业论文

现在正在准备广外的毕业论文,很头痛。选的是中日茶道的关系这个论题。因为自己的单词量啊语法什么的,都不够不好,对自己写也来的东西一点底气都没有。一怕到时老师全盘否定了我的选题,二怕自己通篇都是语法错误。还不知道后面有没有答辩。有哪位经历过论文的XDJM帮帮忙,给点意见或建议?万分感谢!

真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 六合投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC

我打算明年一月份报呢。
茶道,好像很多人都写过。挑点别的写,是不是好点??
(个人意见而已)
要学位的话,会有答辩。只求毕业的话,应该是通过就可以了的。
字数是在1万左右,对不对?

真人游戏|足球篮球|时时Т彩| 六合投Т注| 网络赚钱:顶级信用Т提现百分百即时到账SO.CC

有很多人选茶道吗?我最开始想了两个选题,一个是夏目漱石作品《心》的人物心理分析,发现好难!简直不是我能力以内的事情。一个是现代年轻人对日看法一类的选题,想了想也放弃了。广外是要求160000字符。网站上是那样写的,具体不清楚。

真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 六合投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC

可以不参加答辩吗,还有就是加考实践课程日语听说是必考科目吗

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

如2楼啡友回答,要学位的话,必须通过答辩,如果不要学位的话,论文通过即可。具体情况我也不知道。至于听说实践,如果专科是日语专业的话,毕业实践课就是听说,是必须要通过才能毕业的,再考本的话,此科就不必再考了。而如果专科非日语专业,报考日语专业本科,是必须要加考听说实践的,同基础日语二和阅读二一样。

真人游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC

我想問問樓主,你自學日語,花了多久時間去自學的?能告訴我一下,參考一下嘛?

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

多久时间啊?不太明白你所指呢。是开始接触日语多久了呢?还是每天用了多少时间?接触日语(先是上了半年的日语培训班,然后开始自考)有三年了。开始自考,就是准备每次的考试啊。平均起来,一天可能有一小时的样子吧,不太确定。有时候一天可能有2个小时或者2个小时以上的时间,但多数时候也就一个小时。还有不少时候,可能半个月一个月,没有碰一下书本。这多表现在考试后等待成绩的那一个月的时间。呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时⺳彩| 六合投⺳注| 网络赚钱:顶级信用⺳提现百分百即时到账SO.CC

哇!!!那么很厉害了..自学+不断的自考本科阶段的13门学科也需要不少时间啦!!能3内年读完自考本科很不简单了!!

真人游戏|足球篮球|时时⿻彩| 六合投⿻注| 网络赚钱:顶级信用⿻提现百分百即时到账SO.CC

楼主,请问毕业论文的题目是由自己决定的吗?还是由广外设定?

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC

我也一直在等学校的提示,今天一问说已经过提交时间了

真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC

回复 lanchixian 的帖子

今天老师发信息通知,让下周日十点带提纲上广外去。我都不想去。我在深圳啊。来回要八个小时啊。

回复 lanchixian 的帖子

我都不确定到底要不要过去跟老师见个面。会不会见个面会好一点?但真的不想去啊。我前些天把论文电子邮件给了老师,老师一点回应都没有。如果不去,会不会影响我的论文成绩啊。纠结。

完全不会写呀,还有几科就考完了,论文跟英语怎么办呢?

回复 youko129 的帖子

160000那成写小说了吧