咖啡日语论坛

注~册
搜索

【转自下载】强暴winxp登陆口令!-光盘上的操作系统(ERD COMMANDER 2003)

我今天向大家介绍一款Windows NT/2000/XP的维护工具,系统中任何一个用户的密码都可以在不知道原先密码的情况下修改掉。

【在雨浪飘零第7版和深山红叶工具盘上面已经集成了这个软件】

光盘上的操作系统-ERD COMMANDER 2003 英文原版下载:
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_16438.html

光盘上的操作系统-ERD COMMANDER 2003  汉化版下载:
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_6481.html

经常见到有人遗忘了系统的管理员密码来求助的,而网上针对此类的答案可谓五花八门,但经实践发现其中绝大多数都是没有用的,有些以讹传讹的方法(例如在winxp系统下删除sam文件等等)还会造成系统的彻底崩溃。
  相比之下,利用ERD2003强行修改系统管理员密码的方法简单、易于操作,且对2000/xp/2003系统均有效。下面就具体介绍一下这个软件的用法。
  1,当然是下载ERD2003,然后将其刻录成CD。
  2,用此CD启动电脑,是不是觉得启动界面很熟悉?

正式进入启动界面——这不就是winxp的启动画面嘛?!

3,启动进入“系统”后,ERD2003会针对系统的网络等硬件设备进行一些设置,总之遇到要你选择时一概选“yes”即可.

4,这是网卡的配置,系统提示说没有经过xp的认证,不管它,一概选yes

5,接下来ERD2003会在你的硬盘里搜索所有已安装的系统,再让你选择要修改的系统,这里我选择win2003进行修改。

6.正式进入ERD2003桌面了,很象xp吧

7,接下来是最关键的一步:按start—administrative tools—locksmith,进入强行修改密码的界面,随后弹出的对话框会让你选择要修改密码的用户名,选择后即可强行修改密码而不用输入原始密码,然后点击NEXT
8,ok,完成了,点击finish之后就重启吧,然后试试你修改的密码,是不是进去了?原来xp/2003貌似严密的密码保护也不过如此而已啊,一张小小的erd2003光盘就全破解了……

网上其他一些传说中破解2000/xp/2003密码的方法如下:

1,删除sam文件——这种方法对win2000有效,对xp和2003不但无效,还会导致系统死锁而彻底无法使用。
  2,用winpe启动进控制台,然后用dos命令手动增添用户——除非原来管理员密码就没有设置,否则无效。
  3,将屏幕保护改名,将cmd.exe改名为logon.scr(当然要挂在别的机器上改了),开机后等待10分钟进入屏幕保护,实际上就进入了dos命令行界面,可以用net命令加用户——已证明在sp1、sp2、2003中,这样进入dos后的权限根本不是管理员,因此也无法添加用户。
  4,硬盘挂到别的机器上,考出sam文件,用lc4暴力解密——理论上是可以的,但如果密码比较复杂的话,解密时间会bt的长。
  5,用Windows Key软盘启动系统,可直接修改管理员密码——可是,我在网上根本找不到任何这个软件的注册码或者注册机,那样是根本无法真正使用这个软件的。
  6,2004年第14期的《大众软件》上介绍了一个新的屏幕保护程序破解法,但是根据我的试验也是无法真正破解密码的。

光盘上的操作系统-ERD COMMANDER 2003 英文原版下载:
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_16438.html

光盘上的操作系统-ERD COMMANDER 2003  汉化版下载:
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_6481.html

是小区局域网的朋友是否联想到更多好玩的小把戏呢?呵呵

下面是引用龙腾虎跃于2004-12-25 22:32发表的:
是小区局域网的朋友是否联想到更多好玩的小把戏呢?呵呵
支持远程登录?试过没有?

强啊,下来试试看。

请问下载的英文原版怎么用啊?直接刻录的CD上吗?还是把解压后的EXE文件夹刻录下来?请指教!

下面是引用kaku0526于2005-05-13 14:56发表的:
请问下载的英文原版怎么用啊?直接刻录的CD上吗?还是把解压后的EXE文件夹刻录下来?请指教!
刻成启动光盘,想使用时在bios里把设置为光盘启动把光盘放入光驱后重启,然后就按介绍使用了

呵呵,livecd啊, 我是freesbie
可充分发挥双xeon的效率。

要说小区里的动作。。。。。。。。。做广域路由,然后一起用一张卡上网。然后收费做内网游戏server。

太强了,不过不敢试,万一成了我非被公司くび不可。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

已经出2005了

介绍的很诱人啊``

不过。。貌似我来晚下不了了~

kkkkkkkkk

下载 试试  看怎么样

ddddddddddddd

急等着用呢