咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: weichen11

[其他] 黄埔业大的周星教的句法篇章真是坑人的

听周星上课,不打瞌睡的话算你本事了
还是陈文栋教得好!~

回复 teresang38 的帖子

同学你好.也能发我"句法"的吗.谢谢了.wojiubushuo8@sina.com

看来受害者还真多啊.= =

回复 lala12345 的帖子

http://115.com/file/dl3buzyi,这个115网盘有下载

同学,谢谢提供的下载地址。
不过 分享到期了,不能下载呢  

哭 哭 哭

亲,分享到期了,求续期

当年就是周星教的,大略给我们讲了下,自己回家后觉得不大懂,就自己google jp里面搜的,网上汇总的还是蛮全的,这门78还是76过的忘了,觉得古日语有难度啊,还得自己努力背才行。

自己去买本古文文法的教材自学吧。改版前高二考卷中有5分的古文文法的选择题。我当初就没有花钱去上课,自己在徐汇图书馆借了本北大马斌编的古文文法看。结果也低分通过了。

回复 sayuli0722 的帖子

小陈老师的学生,去年考了94,真感谢!

还好我考过了不然我杀他的心都有了
不过我之所以能过可是跟她半毛钱关系都没有时我自己把书啃了个遍才考出来的
希望以后不会有人再上他的当了
切记哟 不要上他的课白费 金钱时间

幸好我是去年上的小陈老师的课,因为要工作也没怎么复习句法,考前也没看
光是听课考了70几,今年上的小陈老师的高二,讲最后两课的时候还复习了一遍古语法,我发现我居然都还记得~
周星去听过两次,确实有点坑人,到最后都没什么学生去上课了,不知道明年的句法是谁教。。。

准备报名这期的黄浦业大日语自考本科段课程
看了一下授业安排 似乎周星只教专科段的基础日语呀?陈文栋老师有教专科段的语法和本科段的高级日语一
不知是楼上各位跟学校的反馈起了作用还是大家都读的是专科段诶
还有想问下黄浦业大都业余制周末班吗?一般周末上一天还两天?

我也是一样,不知道怎么考才行,好困扰呀,怎么办呀。
以前日考也是自考的大专,现在要自考本科,好多东西
全部要学习。。
有没有过来的帮忙一下,怎么报名学习才好呀。。
联系方式:yaojuan1002@163.com
电话:18602107682
非常感激。。

以前句法是陈文栋老师教的,教的很好的。当时就是去上了一下他的课,记住了古文的翻译,就考了80分。
周星的课就是垃圾啦。以后他的课不要去报就行了。上课就是读课文,讲的东西都是乱七八糟的。这个人根本就是来骗钱的,不是来给学生上课的。

黄埔怎么样啊,现在交了押金上别的学校,如果好的话,我就去上黄埔了。