咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 黄埔业大的周星教的句法篇章真是坑人的

以前在论坛里看到关于批评他的帖子还没怎么在意,现在真是深刻感受到了。
今年10月要考句法篇章,就报了黄埔业大的培训班。老师就是周星。
不听不知道听了才知道他是多么的忽悠人。刚开始几节课讲现代语法因为以前有基础也没这么深的感受,只觉得他有点心不在焉,不该讲的讲了很长时间还说不到重点。
后来开始将古典语法才真是雨里雾里,只照书上读一遍从来不解释,读完了就让我们自己回去看,不懂的地方问他他也答非所问,从来不能给出让人信服的答案。总说是现代语法好的话就能猜出来,可是我们猜不出来呀,刚开始还以为是自己笨,没想到问了班里的同学没有一个听得懂的。
后边练习从来不讲。最关键的是他老给我们灌输考试现代语法65分能抓住就能及格了,后面古典部分35分放弃也没关系,他这算是老师吗。谁也不能保证自己能把前面的分都拿到吧。我觉得自己肯定是过不了了。我都怀疑他自己懂不懂。
最近班里的几个同学准备找学校投诉,有谁知道黄埔业大有没有别的老师教这一科了?
给后面的同学提个醒,任何科只要是周星教的都不建议报。不仅白花钱还搞得自己糊里糊涂。得不偿失。

真人游戏|足球篮球|时时﹉彩| 六合投﹉注| 网络赚钱:顶级信用﹉提现百分百即时到账SO.CC

额···  同学我也报考了10月份上外日语本科的科目,有复习资料可以分享吗?谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时﹝彩| 六合投﹝注| 网络赚钱:顶级信用﹝提现百分百即时到账SO.CC

另外,我还想黄浦业大报明年4月份的科目呢。
不知道黄浦业大怎么样···
有什么建议吗?
どうも!

真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC

我个人觉得他还可以。。我也在上课。态度可能是有问题,但是老师水平是毋庸置疑的。

真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC

黄埔业大总的来说还是很好的,里面的老师的确都是精英类的,当然有极个别好像不是很负责

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC

陈文栋老师才是一级棒,我上了他的句法篇章,考了87分。再次感谢陈老师。我现在只剩最后一门英语(1)了,奋斗中。

真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 六合投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC

上周又问他 课后练习做了没有答案怎么办
他竟然回答练习不用看的,就再没有别的话了。搞得我很郁闷。
瞧不起自考生还来上什么课。

真人游戏|足球篮球|时时グ彩| 六合投グ注| 网络赚钱:顶级信用グ提现百分百即时到账SO.CC

我也向学校反映了.不过学校还没给我答复..我晕.照他怎样上课我都能上了.就一直忽悠人照书上读.还让我们自己去看,问他他也解释不清楚..书上的练习和上次发的试卷也都不讲.原本就是不懂才来上课的.竟碰到怎么一个忽悠人的.....

真人游戏|足球篮球|时时ㄞ彩| 六合投ㄞ注| 网络赚钱:顶级信用ㄞ提现百分百即时到账SO.CC

用的是黄埔业大自己印的白皮的书,不在那里上课买不到的

真人游戏|足球篮球|时时㈨彩| 六合投㈨注| 网络赚钱:顶级信用㈨提现百分百即时到账SO.CC

马上要考试了,语法都才讲了一半,剩下的都不讲了。我晕死
同学向他提问从来不回答都装着没听见。

真人游戏|足球篮球|时时≯彩| 六合投≯注| 网络赚钱:顶级信用≯提现百分百即时到账SO.CC

你们古文的基础语法教了没啊?就是る、らる、す、さす、しむ等~

真人游戏|足球篮球|时时≥彩| 六合投≥注| 网络赚钱:顶级信用≥提现百分百即时到账SO.CC

回复 caff 的帖子

抱歉!书和资料都送给学妹了。

好像我还说过,以前周星教大专日语翻译(一)的时候的惯用句资料还是我给他的呢!他自己什么资料也没有的。不过,我也留个心眼,不拿毛老师的资料给他。
陈老师本来要去日本后来没去成,所以才周老板教句法的。他古日语不懂的,上外懂古日语的老师本身就不多,我当年在育菁上第八册的时候,里面有5分还是10分就是古日语的,老吴给大家讲解的好几题都讲错了,当然,为了老吴面子,我肯定不会说他讲错的。
我当年的句法是陈老师教的,他的古日语太棒了,很多知识点我现在都在用。

PS.周老板当年教过我第八册——我没考出,他上课什么都不讲解,就在侃大山。

呵呵,幸亏我没去上,我早就知道周星不灵的,不是陈文栋上的句法,我不上的。我现在在听陈文栋的句法录音,09,10年的。陈文栋讲的专科的语法,本科的句法,都非常好。

回复 teresang38 的帖子

同学,你好!
句法的录音能不能提供给我一份,谢谢了。sanba115@hotmail.com.

今年估计是考不出了,想努力一下明年再考呢。